какого - то хрена 90% при выезде поворачивают налево
Ссалтовки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какого - то хрена 90% при выезде поворачивают налево
Я объехал Экопарк через белгородку и центр, хотя нужно было на 602йТянучка от 17 кладбища, стоим загораем
какого - то хрена 90% при выезде поворачивают налево. Полицаи могли бы годовую норму штрафов за одни выходные сделать.
и почти все поехали дальше, кто куда ехалЖестко
С 1:45
и при этом какие-то слепые сказали:справа тело на красный проезжало свой первый светофор !!
но по видео понятно что там откровенно красный уже горел.По словам очевидцев происшествия, BMW двигался на мигающий желтый сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение.
Жестко
но по видео понятно что там откровенно красный уже горел.
правда это никак не оправдывает водителя 6ки, который поехал задолго до зеленого, это какой-то взаимовыпил.
что-то мешает остановиться перед стоп-линией (во всяком случае, автору она точно была видна) и трогаться на свой зеленый.?
ничего нового...Жестко
Самые отвратительные аварии - это светофорные аварии. Сначала Никоненко говорит, что претензий нет, а через пару месяцев выяснится, что виноват водитель тазика. В этой аварии, как на меня, то оба водителя ослы.Никоненко сказал к Вазу вроде как вопросов нема
***** на 99 выезжал через двойную сплошную.**** конченая.Экопарк Фельдмана
Вчера проезжал там и скорость пришлось сбросить до 50-60км/ч, ибо не понятно кто куда заезжает/выезжает/поворачивает/разворачивается. На Центральном рынке и то легче проехать.Экопарк Фельдмана
Выпусти животных из клеток, и то, разбежались бы культурней...ибо не понятно кто куда заезжает/выезжает/поворачивает/разворачивается.
***** на 99 выезжал через двойную сплошную.**** конченая.
полицай сказал жига тронулась на разрешаюший сигнал
я вчера там останавливался несколько раз, пока проехал, а ты говоришь 50-60...Вчера проезжал там и скорость пришлось сбросить до 50-60км/ч, ибо не понятно кто куда заезжает/выезжает/поворачивает/разворачивается.
покуй... вынимательно наблюдаю как норот стартует ужэ на -10Ещё тысячи людей пострадают, потому что лень сделать на три секунды красный со всех направлений.
ага, привыкли, сцк.вынимательно наблюдаю как норот стартует ужэ на -10
Абсолютно в дырочку. Седни вечером как раз наблюдала копейдос, стартовавший на минус 8, за ним упоротая заниженная девять девять на донецких номерах, потом еще парочка, ну и желтый наконец-то загорелся, я почти последняя уезжала с перекрестка, как лошицапокуй... вынимательно наблюдаю как норот стартует ужэ на -10
прычому без корыляцыи от авто
*****ы ***ть
ессный отбор ****Абсолютно в дырочку. Седни вечером как раз наблюдала копейдос, стартовавший на минус 8, за ним упоротая заниженная девять девять на донецких номерах, потом еще парочка, ну и желтый наконец-то загорелся, я почти последняя уезжала с перекрестка, как лошица
Очень надеюсь что понавешают камер и будут таких вот *****ов дрючить. Иначе все реформы гаишников до одного места. Естественный отбор конечно никто не отменял, но очень не хотелось бы оказаться не в то время не в том местеага, привыкли, сцк.
7...6...5... и понимаешь что все кто рядом стоял уже поехали
особенно большие, зеленые, с кучей людей.