Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
хитрожопые страховые посчитают все по минимум, к сожалению :(

если машине год, то посчитают нормально, хотя будут выискивать к чему доебаться. Тут еще вопрос, был ли виновник застрахован. Хотя по моей практике с МТСБУ получать намного проще, чем с частников:незнаю:

Страховая платит, только потом регресс выкатывает к бухому. Не?

Сегодня был эксперт который дал заключение.Там все помято,бампер с номерным знаком вжат под самое сидение.Колеса задние не едут.Были бы вы на месте сразу бы все поняли.

эксперт из страховой?

На Бажанова, час назад наблюдал работу копов, но что там произошло хз.
По виду, не совсем вменяемый гражданин на газоне, слева, "общается" с копами. Машина на аварийке, с открытым багажником, рядом что-то накрыто тряпкой.
На водительском месте в огороженной машине кто-то шарился, возможно третий коп, плохо видно было.

13а,что от прохожего получил по лицу).

Вот молодец:клас::yahoo:

кузов ланоса ремонту не подлежит.
Беда:(
продайде за сколько заберут какие-нибудь перекупы, не морочьтесь с ремонтом - это дорого и долго, страховка врядли покроет все расходы. Хотя, пусть посчитают, конечно, сколько они ваам готовы компенсировать

Вот молодец:клас::yahoo:

продайде за сколько заберут какие-нибудь перекупы, не морочьтесь с ремонтом - это дорого и долго, страховка врядли покроет все расходы. Хотя, пусть посчитают, конечно, сколько они ваам готовы компенсировать

продать без решения суда возможно?

продать без решения суда возможно?

А я не в курсе этих нюансов. Я имел в виду, чтобы страховая денег дала сколько они там готовы выдать 50 или 100 тыс и потом не чинить, а продать, если так можно со страховой. Вабще все чинится - вопрос цены , если совсем титул, то **** приварят от другой машины, но уже ж жесткость кузова, качество покраски и т.д. - уже все не то. И при последующей продаже будут вопросы у покупателя почему половина машины крашена:(

Назад
Зверху Знизу