Статус: Офлайн
Повідом.: 368
Повідом.: 368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ,надо обогнать, остановится, и старшего привалить прямо с велосипеда.В следующий раз заторможу и сгонять с полосы буду.
Пятихатки, конечная автобусов 296, Автобус задавил водителя. Со слов очевидцев, водитель полез сзади посмотреть воздушную подушку, как в то время автобус не стоял на ручнике и сдал назад, прижав водителя. От удушения водитель скончался на месте.
Водитель был опытным.был в АТО полтора года,водителем Краза и БТР.Виной всему не водитель,царствме ему небесное,а состояние автобусов на маршруте,которые по 50 раз в день ломаются...а насчет ручника,так он пневматический,и вероятнее всего автобус и был наиручнике,но пневматика подвела.првторяю,автобусы свой срок службы откатали еще в Германии
только что с коллегами общался его,лопнула трубка подушки подвески и ,увы,раздавило.
Не попало в камеру....
Люди в соц сети просють...
ИЩУ ОЧИВИДЦЕВ ДТП!!! 16.06.2016 приблизительно в 7.30-7.40 произошло столкновение черного Mitsubishi Outlander и красного Ford на перекрестке улиц Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев (пивоварня Гершир).
На прГараріна поблизу Мівіни газ-53 та Жилі. У першого пошкоджень не помітив, у другого нема правої передноьї частини.
если так гонял то понятноДТП под Харьковом: велосипедисту оторвало руку.
Пропустл всех,И ТУТ ТЕБЕ НА!!!То что я писал выше тормозной путь начинался на центре перекрестка ,а именно 21.3 метра до удара в мой стоячий корч.Там у ваз 08 2ва тормозных пути правая первый 21.3 левая второй 12.7Если брать средние значения - то при 60 км/ч тормозной путь 15м. По сухому асфальту. А дальше все зависит от разных факторов. Я так понял ты не пропустил встречный транспорт, так что 99.9% твоя вина
Пропустл всех,И ТУТ ТЕБЕ НА!!!То что я писал выше тормозной путь начинался на центре перекрестка ,а именно 21.3 метра до удара в мой стоячий корч.Там у ваз 08 2ва тормозных пути правая первый 21.3 левая второй 12.7
Там у ваз 08 2ва тормозных пути правая первый 21.3 левая второй 12.7
Классный обзор, репка!ВАЗ уделал всех с сотни.
а на массу пох, и то что таз норовит тормозить по диагоналиВАЗ уделал всех с сотни.
Победителей не судята на массу пох, и то что таз норовит тормозить по диагонали
Виновным признали поворачивающего, хотя вроде как оппонент летел на красный.
тю я так чуть в кювет не затормозил, а второй раз на другом тазе коцнул задний бамперПобедителей не судят
но тянуло стабильно направо, а не на встречку, кстати базовая опциятю я так чуть в кювет не затормозил, а второй раз на другом тазе коцнул задний бампер
Тазы они такиено тянуло стабильно направо
колдун подшаманить нефиг делать, но стремноТолько один раз в подборке ДТП, я видел зеленую шестерку с крутым тюнингом, которая, с хорошо за сотню, с педалью в пол, шла ровненько, дымя всеми колесами. Но ударился по итогу в повертуна на перекрестке.