Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что там на Алексеевки? Выехать с неё не могу :(
Ахсарова и Алексеевская - огромная пробка :(

Что там на Алексеевки? Выехать с неё не могу :(
Ахсарова и Алексеевская - огромная пробка :(

На работу все едут :незнаю:

зы. Самое забавное, раньше жопа была на Веснина - теперь жопу перенесли на Ахсарова-Деревянко-парк Горького.

зы2. Газ дорогой по окружной объезжать )))

fcjgj4.webp

egff9c.webp

"Меня терзают смутные сомнения" что это тот водятел на бляхах, что вчера на Ландау едва не отбил нам зеркало, когда из расширения правой полосы для поворота направо погнал шо ужаленный прямо:відстій:

около 9-00 механизаторская х широнинцев в сторону ак. павлова, эко-такси и фольцваген. У электрички бочина, у фольца перед. электричку развернуло как-то странно поперёк дороги. Фольц выезжал с прилегающей территории.

от Ак. Павлова может быть пробка.

"Меня терзают смутные сомнения" что это тот водятел на бляхах, что вчера на Ландау едва не отбил нам зеркало, когда из расширения правой полосы для поворота направо погнал шо ужаленный прямо
вчера он уже не мог, ибо с вчерашнего раннего утра его машина стала кучей ненужного хлама (скорее всего еврохлама)

Предлагали поработать водителем скорой. Зарплата меня убила наповал. Ессно там недобор водителей.
Это к вопросу об адекватности некоторых из них (не всех).

ГБО?
11 вересня у Харкові сталося 2 пожежі в автомобілях, котрі рухались проїзними частинами. Перша з них трапилась о 08:32 на мосту «Магомета Караєва» на вул. Полтавський Шлях. Під час руху загорівся моторний відсік позашляховика «Opel Frontera», 1994 року випуску. Власник авто швидко, ще до прибуття рятувальників, загасив вогонь за допомогою вогнегасника.

Другий випадок стався о 19:18 на проспекті Льва Ландау навпроти будинку № 149. Там також під час руху зайнявся моторний відсік легковика «Audi А-6». Рятувальники 11-ї Державної пожежно-рятувальної частини локалізували вогонь на площі півметра квадратних о 19:36, повністю ліквідували його – о 20:21.

Вночі 12 вересня о 03:03 також сталася пожежа в автомобілі, але вже на парковці у дворі житлового будинку за адресою: м. Харків, вул. Новоолександрівська, 54а, корп. 6. Там горів моторний відсік та салон автомобілю «Audi Q7» на площі 5 кв.м. Від дії відкритого полум’я постраждали ще 2 машини: «Volkswagen Transporter T5» та «Nissan Tiida». Бійці 9-ї Державної пожежно-рятувальної частини прибули до місця пригоди вже о 03:10, локалізували пожежу о 03:14 та ліквідували о 03:40.

Наразі встановленням причин виникнення пожеж займаються правоохоронні органи.

ГУ ДСНС України у Харківській області
fgh2jd.webp

На Сумской напротив ХАЗа паровозик из 4х вроде машин в сторону центра.
Дальше на Белгородке, в самом начале напротив заправки жигуль почти в хлам стоит. Морда сильно разворочена. Не увидел 2го участника, но вроде как жигуль поворачивал к заправке и ему досталась встречка.

Что там на Алексеевки? Выехать с неё не могу
Ахсарова и Алексеевская - огромная пробка

Это связано с ремонтом Клочковской, большой поток с Победы ехал через клочки, хоть дальше но быстрее, а там вообще срака, перекресток алексеевской и клочковской просто ужас.

на акпавлова транцпортный калапц пиндец
сымают асвальт :рл:

дыва вапросы имеетца:
1. пачему в часpig;
2. пачиму осенню. Зыму ж всеравно непережывет...

зы. ипанаясрана...

на акпавлова транцпортный калапц пиндец
сымают асвальт :рл:

дыва вапросы имеетца:
1. пачему в часpig;
2. пачиму осенню. Зыму ж всеравно непережывет...

зы. ипанаясрана...

Обещали закатать до октября, от Камышева, и до Г.Труда, и я уверен, закатают.
Еще обещали Якира откапиталить, мол, бабок море выделили, но как-то не спешат.

Еще обещали Якира откапиталить, мол, бабок море выделили, но как-то не спешат.
не, нихера... вчера ехал - на спуске к новой почте там где стиральная доска была уже содрали асфальт. сегодня видел вырезанную середину по якира аж до веринской.

не, нихера... вчера ехал - на спуске к новой почте там где стиральная доска была уже содрали асфальт. сегодня видел вырезанную середину по якира аж до веринской.

Значит сдержат обещание :незнаю:

Назад
Зверху Знизу