Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Защита картера двигателя.

У самого это зло стоит на этой машине. Сам бы не ставил...а снимать глупость не позволяет :(
?????
Вообще странно слышать такое утверждение от человека, который живёт за городом [emoji4]
отчево такое мынение? :rolleyes:
Тоже интересно!

Реклама точно войдет в турнир по ненависти ХФ
Вношу лепту.
Это недоразумение, бессмысленное и беспощадное, непонятно на кого нацеленное, только мешает и так кривому обзору при повороте налево с Познанской.

Вкладення

• -Познанская.webp
    -Познанская.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 255
  • -Юбилейный.webp
    -Юбилейный.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 213
  • Це лайк!
Реакції: dgr
вроде при дтп мотор должен уходить вниз, а если стоит защита, то уходит в салон. правда или нет, х.з.

Это недоразумение, бессмысленное и беспощадное, непонятно на кого нацеленное, только мешает и так кривому обзору при повороте налево с Познанской.
почти соседка... :пиво:

а если стоит защита, то уходит в салон.
а на другой скорости или при иных условиях ты просто перелетаешь препятствие.
Ну и понятно что от банального наезда спасает картер.
Хотя согласен. Со мной защита двигателя сыграла странную шутку, я то пень перелетел , ходовку пронесло (не погнуло тяги) ,но в салоне, там где мои ноги были (педали) образовалось отверстие.

Московский проспект возле бывшего Дома политпросвещения, Mazda CX-5, видимо, при повороте налево, получила в заднюю часть от попутного Volkswagen Transporter T5

Вкладення

• 2016616151004.webp
    2016616151004.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 226
Наполированая)))

Вкладення

• ZQBjlmcqXq4.webp
    ZQBjlmcqXq4.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 38
а меня выручает постоянно включенный ближний... только выключаешь, сразу в шапке...
у меня дхо горит всегда и все равно невидимка, особенно на трассе в лоб любят выходить,иногда серую машину в какойто яркий цвет перекрасить хочется
мне, кстати, часто кажется на дороге, что я в шапке-невидимке вместе с машиной
а кто говорил что красная машина самая заметная? )))

отчево такое мынение? :rolleyes:

вроде при дтп мотор должен уходить вниз, а если стоит защита, то уходит в салон.

:клас:
Машины даже не очень современные имею заложенную при проектировании так называемую прогнозируемую деформацию кузова.
Ее задача - спасти тех кто в салоне.
Всякие не заводские распорки, защиты двигателей сводят на нет эту часть пассивной безопасности.
Конкретно защита картера может, как и фаркоп, за собой потянуть много железяк которые бы остались невредимыми при не сильном ДТП. Так и сыграть злую роль при сильном.
У двигателя не остается иного вариант как идти в салон.

Конечно это все чушь, как и пристегиваться в городе, в городе же нет таких скоростей. (с)

Вот пример

?t=25s

машина просто "соскальзывает" в сторону.
А если там будет жесткая защита, то уже поведение авто не прогнозировано становится.

Это все хорошо, но блин не поставил бы я защиту, я б уже поддон раз 20 менял так точно, не говоря уже о серъезных "чирках"

Это все хорошо, но блин не поставил бы я защиту, я б уже поддон раз 20 менял так точно, не говоря уже о серъезных "чирках"

У меня знакомый крошит диски 15е с резиной 75 профиль на ура.
Я катал на 17 с 40м профилем и ни разу не погнул.

Этож дело ваше. Как и пристегиваться или нет. Я просто рассказал свое отношение.

Прошлая машина была без защиты.
Эта с защитой. Но пока не снял. Еще не решил. Но если бы не было - точно не ставил бы сам.

Вот поэтому пока и езжу с защитой, ибо манера езды не предусматривает объезд каждой ямки и кочки....

Когда подобный "камаз" (груженный чем либо)... где-нить на пешеходном переходе (когда ты будешь пропускать пешеходов) налетит на твоё авто... вспомнишь про эту тему и свой коммент. Если получится потом вспомнить...
Интересно... а какое отношение имеет гидроподъемник кузова к тормоной системе?
Хы... ждемс новую батл тему "Камазолюбы против камазофобов!!".. :D

А вообще надо камазы запретить - и возить песок в авоськах! (:trollface:)

будь моя воля - я бы ваши эти конструкции все снял нахер, иногда очень мешают и бывает падают, причиняя много ущерба, могут даже насмерть завалить.

п.с. это так, к слову :-)

:пиво:
зае..али со своей е..учей рекламой куда ни глянь.

Когда подобный "камаз" (груженный чем либо)... где-нить на пешеходном переходе (когда ты будешь пропускать пешеходов) налетит на твоё авто... вспомнишь про эту тему и свой коммент. Если получится потом вспомнить...

Это так... к слову.;)

не повторяйся дважды, рекламэн. начни читать больше, чем свои "слоганы" на плакатиках

У меня много знакомых так рассуждали и почти все поснимали. Во-первых без защиты они перестали цепляться за все неровности, во-вторых тепловой режим двигателя меняется. Поэтому я воспринимаю только заводские решения, а это в большинстве случаев просто пыльники пластиковые, с нормальной вентиляцией и не отягощающие морду.

П.с. я конечно же понимаю, что каждый наш автомобилист в 100500 раз умнее любого инженера, проектирующего автомобили, но все же.... (с)

не вижу никакой связи.
а вот от вашей рекламы на дорогах одни проблемы.
с бигбордов слетает печатное гамно на дороги и никто его не убирает, а низкие рекламные щиты зачастую ограничивают обзор в опасных местах.
при поклейке этого дерьмеца обязательно перекрыта часть проезжей части, тут вообще мрак.
так что оно бесит все ж дико.

предлагаю рекламосрач!
+1. И рахитные машины с подъемниками занимающие половину проезжей части, цепляя ту самую рекламу заебуют. От нахер всралася в час пик эта сраная этажерка:D, занимающая чуть ли не всю проезжую часть и все вынуждены ее объезжать? Нахуй рекламные щиты с дорог!:yahoo:

дапидарыонивсе! со своими щитами и разной хуетой. понавешивают там где это дерьмо реально мешает.:відстій:
:клас::пиво:

У меня много знакомых так рассуждали и почти все поснимали. Во-первых без защиты они перестали цепляться за все неровности, во-вторых тепловой режим двигателя меняется. Поэтому я воспринимаю только заводские решения, а это в большинстве случаев просто пыльники пластиковые, с нормальной вентиляцией и не отягощающие морду.

П.с. я конечно же понимаю, что каждый наш автомобилист в 100500 раз умнее любого инженера, проектирующего автомобили, но все же.... (с)
И тут полностью согласен с вышесказанным.:пиво: Ни на одной машине не было защиты, хотя и живу в поселке, от нее только одни проблемы.

Интересно... а какое отношение имеет гидроподъемник кузова к тормозной системе?
Автор вряд ли понимает специфику грузовых авто (хотя камазовода это не оправдывает ни разу). Скорее всего, это был не баг подъемника, а не закрепленный должным образом задний борт.

Автор вряд ли понимает специфику грузовых авто (хотя камазовода это не оправдывает ни разу). Скорее всего, это был не баг подъемника, а не закрепленный должным образом задний борт.
"Специфику грузовых авто"(с)..:D У меня вот открыты все категории (АВСDE)... уже больше лет, чем вам сейчас от роду...;) А у вас ? :)
Девушка, шли бы вы на... кухню из обсуждения (именно этого ДТП). :ги: И со своими "версиями" идите на лавочку перед подъездом...:) ... и рассказывайте именно там... про свой "задний борт"....:ги:

Вот как можно что-то тут "умничать"(почитала бы что-ли... о чём именно шла речь) :ги:, если проблема была именно в поднятом (самопроизвольно, вероятно из-за неисправности) КУЗОВЕ самосвала... и из-за его (кузова самосвала "КАМАЗ" в поднятом состоянии) высоты ... и была снесена рекламная конструкция... Под которой без проблем (всегда) проезжают любые фуры...:)
... при "незакреплённом должным образом заднем борте" (что тоже практически невозможно, ибо именно этот задний борт... открывается только тогда (выходит из зацепов-фиксаторов), когда начинает подниматься весь кузов целиком... ;) ... но если даже допустить и такое, то максимум (на кочке) рассыпалось бы немного песка..., а всё что было повреждено (снесено и уничтожено) осталось бы стоять на своём месте (на котором стояло уже не первый год)...

Так дошло? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу