Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
без дороги ******![]()
чоита "без дороги"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без дороги ******![]()
Даже на заднем пристёгиваешься?
чоита "без дороги"?
патамушта там еханый мамай
обьезд там есть в две стороны. ближайший - мимо домов с выездом возле шиномонтажа под соснойовй горкой.\
но кто ж туда поедет?! это ж цельных пять минут обьезда!![]()
Ну ок, допустим подъезжаю я со стороны Клочков или Новгородской, хочу заехать на заправку, я про этот объезд как догадаться должен?
У этих чёртовых отбойников очень часто края прямые, не завёрнуты внутрь от потока.В области. Калина. Травматическая ампутация ноги. Смерть в скорой.
Ось цю:
, Фєдя...![]()
Нє, ***, про тебе — лише по тобі, спіді-ґонзалес ти наш підстаркуватийПо себе снова судишь, малограмотный?
За сутки в Украине в 362 дорожно-транспортных происшествиях погибли 17 человек.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Национальной полиции Украины.
"За сутки произошло 362 дорожно-транспортных происшествия, в том числе с пострадавшими 92 ДТП", - сообщает полиция.
За сутки в ДТП погибли 17 человек, 129 - травмированы. Среди погибших и травмированных есть малолетние дети.
В полиции призвали граждан быть внимательными на дороге. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если очко играет - сбрось скорость!ехал там 160 кмч и в некоторых ситуациях очко играло.
Еврохлам к тому же![]()
типа литовское ведро не должно было застрять на украинских штырях.думаю стоит сюда
если очко играет - сбрось скорость!![]()