Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
обьезд там есть в две стороны. ближайший - мимо домов с выездом возле шиномонтажа под соснойовй горкой.\
но кто ж туда поедет?! это ж цельных пять минут обьезда! :рл:

Ну ок, допустим подъезжаю я со стороны Клочков или Новгородской, хочу заехать на заправку, я про этот объезд как догадаться должен?

Вот почему на август, всегда припадает огромное количество ДТП?
В России за вчера 488 ДТП (!)
За сутки в Украине в 362 дорожно-транспортных происшествиях погибли 17 человек.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Национальной полиции Украины.

"За сутки произошло 362 дорожно-транспортных происшествия, в том числе с пострадавшими 92 ДТП", - сообщает полиция.

За сутки в ДТП погибли 17 человек, 129 - травмированы. Среди погибших и травмированных есть малолетние дети.

В полиции призвали граждан быть внимательными на дороге. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По калине на бетонке.Когда ехал то показывал жене,что отбойники прикручены не по ходу движения.Может если бы всё сделали правило то человек остался бы жив.Сам ехал там 160 кмч и в некоторых ситуациях очко играло.На калине 140 на резине 185\55\15 раельно ехать не очкуя а вот на 175\70\13 даже не прадставляю ((

думаю стоит сюда, хотя можно и в "*****ам за рулем..":D

Вкладення

• lttt.webp
    lttt.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 472
  • lttttt.webp
    lttttt.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 470
и я о том же:ги: эпично:D

в тему ***х

эпично, не харьков но все же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа литовское ведро не должно было застрять на украинских штырях.
ну хоть понятно что пелод не местный, не знает эту чудную особенность, видимо студент-чебурон или тот, кто теперь "смог себе позволить".

Назад
Зверху Знизу