Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
jjhfj6.webp

из вк:
4 июля в 2:00 к патрульным обратились граждане, которые сообщили, что на улице Познаньской возле 24-этажки горит автомобиль.

На месте правоохранители выяснили, что горит автомобиль BMW. Также на место прибыли сотрудники ГСЧС, которые быстро локализовали пожар.

Полисменам удалось установить владельца авто. Для выяснения обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу.

Именно с ним. Именно его действия привели к данному ДТП.

К ДТП привели действия водителя кроссовера, который вместо того, чтобы тормозить без изменения траектории предпочел попытаться объехать и въехал в копов. :)

К ДТП привели действия водителя кроссовера, который вместо того, чтобы тормозить без изменения траектории предпочел попытаться объехать и въехал в копов.
Нет. Кроссовер ехал по своей полосе и совсем не ожидал что фура его притрет к копомобилю. Если бы фура была бы не приделах, она бы споконенько покинула бы место ДТП, а не стояла закрывая 2 полосы (левую и среднюю). Конусы ограждающие место ДТП стояли по ширине всей проезжей части.

Нет. Кроссовер ехал по своей полосе и совсем не ожидал что фура его притрет к копомобилю. Если бы фура была бы не приделах, она бы споконенько покинула бы место ДТП, а не стояла закрывая 2 полосы (левую и среднюю). Конусы ограждающие место ДТП стояли по ширине всей проезжей части.

Так вопрос как раз в том, было ли ДТП между грузовиком и кроссовером?
По фото видно, что не было. Даже зеркало не сложено на кроссовере.

Видел собственными глазами. Я видео выкладывал выше, я примерно через 20-30 минут ехал в сторону Волонтерской.

Абажжи.
Что ты видел собственными глазами, пока проезжал по встречной ПЧ? Повреждения на кроссовере от грузовика?
Там и кроссовера самого за грузовиком видно не было, в общем-то, судя по твоему видео. :D

Что ты видел собственными глазами, пока проезжал по встречной ПЧ? Повреждения на кроссовере от грузовика?
Я видел последствия ДТП. И ход его оформления другим патрулем копов. Давайте обсудим, будь вы на месте фуровода, остались бы вы на месте ДТП если на вашем ТС нет следов от столкновения с другим ТС? Конечно же нет, а фура там стоит, значит следы от столкновения с кроссовером таки там есть, все просто. И интересный еще момент, нигде в новостях я не видел упоминания об этом ДТП, может я пропустил?

Давайте обсудим, будь вы на месте фуровода, остались бы вы на месте ДТП если на вашем ТС нет следов от столкновения с другим ТС?

ну я бы остался, если бы создал аварийную ситуацию и по итогу дтп, шо тут такого?

ну я бы остался, если бы создал аварийную ситуацию и по итогу дтп, шо тут такого?
таких честных единицы, а по факту виновник создания аварийной ситуации скрывается с места ДТП, оставляя участников ДТП разбираться друг с другом.
не так давно колега по работе попал в ДТП, виновник спровоцировавший ДТП, хотел скрыться, правда колега тертый калач, и не дал ему это сделать. А если бы виновник уехал, то колега мог превратится из потерпевшего в виновника, хотя ему приехали в хвост.

Я видел последствия ДТП. И ход его оформления другим патрулем копов. Давайте обсудим, будь вы на месте фуровода, остались бы вы на месте ДТП если на вашем ТС нет следов от столкновения с другим ТС? Конечно же нет, а фура там стоит, значит следы от столкновения с кроссовером таки там есть, все просто. И интересный еще момент, нигде в новостях я не видел упоминания об этом ДТП, может я пропустил?

бред.
Может водителю фуры стало плохо, потому и стоял там.

Более того, вечером уехала фура первой, а потом уж рассасывались копы и паркетник.

Я видел последствия ДТП. И ход его оформления другим патрулем копов.

Т.е. повреждений на кроссовере от грузовика ты не видел и достоверно об этом утверждать не можешь.
Ясно-понятно.
Как я и предполагал - похоже на то, что ты "знал" про перекресток Московский/Хмельницкого. :)

Т.е. повреждений на кроссовере от грузовика ты не видел и достоверно об этом утверждать не можешь.
Не могу, это правда.

похоже на то, что ты "знал" про перекресток Московский/Хмельницкого.
Там я признал свою неправоту. Хотя я там проезжал и проезжаю много раз и до этого разговора боялся стать на встречку, теперь не буду переживать по этому поводу.

условия комфортные были значицо :незнаю:
а у меня от кондера сразу голос садится, начинаю сипеть и хрипеть, так шо в городе почти не пиользуюсь, тока когда аццкая жара. На трассе, канешна, никак без него
Судя по текстам здесь, окружающие меня считают жлобихой с поломанным кондиционером:збентежений: Ну и ладно :D

Можно шансон петь:D

Назад
Зверху Знизу