Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Когда начиналась "реформа", говорилговорил, что летом камеры по городам будут вешать и вот та новая система с баллами начнет работать! Жду не дождусь (пусть даже сам где-то попаду и оштрафуют пару раз), но что-то слабо верится, что это таки будет
вы недальновидный ???????
вы думате всем не ******* на камеры ?
тем более людям с бабками или на авто на иностранных номерах ?
вы понимаете что камеры это для порядочных людей или которые купили свои авто как принято, а не как ему выгодно или кукушка продумала все.
частично ответ уже озвучил, схемы сами продумаете, наказывать авто не выход !!! а водилу вроде как и нельзя.
Камеры ничего не изменят.

Мне понравился 41 видос :)

Это мрак. Это непуганное ***** в юбке. Нос сломают, может изменится.
та там же слышно как она матерится , а какая уверенность в своих поступках ... как там , "я б вдул" :)

Да, на месте мужика я бы той бабе засадил в ответ

:yahoo::пиво::браво:
не, я таких обожаю :) (с виду не рыба не мясо, зато как она ...)
Я называю таких : "синдром супервайзера"
а мужик трапка :(

Возле Будмена на полтинике жигуль-копейка сбил мальчика лет 11-13 на велосипеде, перелом ноги со смещением, скорее всего сотрясение мозга.

Халтурина/50лет большое ДТП. Халтурина перекрыто

Видео постановочное :-)

Врядли, че ж он ее не поставил в нужное положение и не засадил:confused:

все пропало :(
Я то думал что есть наСтоящие барышни в наших селеньях.

настоящих барышень разбирают щенками, из остальных вырастают суки:D

Возле Будмена на полтинике жигуль-копейка сбил мальчика лет 11-13 на велосипеде, перелом ноги со смещением, скорее всего сотрясение мозга.

в очередной раз убеждаюсь что корчи - зло

Читал раньше, сегодня сам столкнулся с ямой на мос.проспекте , если ехать в сторону центра, сразу за СанСити , напротив макдональдса с среднем ряду яма - просто ужас, чуть колеса не оставил там! Справедливости ради отмечу, что напротив ямы висит знак 5 в красном кружке:) будьте бдительны на этом участке :)

Та там не яма, а обрыв)))

l1yhA70n9PI.jpg

Из вк..."Таз убрал два столба на Полтавском шляхе.
Ни одна лавочка не пострадала." (с)

Останнє редагування:
Сегодня примерно в 18:10 на Клочковской почти напротив Роста сбили пожилого мужика. Когда я шел мимо, он пытался сесть, его туфли валялись метрах в 10 от него, еще на дороге была рассыпана мелочь, водители бегали и искали аптечку. Надеюсь, что он жив, но не уверен

в подборке уже было, есть более полное

По утверждению автора видео, водитель джипа вел себя неадекватно – машина постоянно виляла и совершала непредсказуемые перестроения в потоке.

В какой-то момент мужчина, управлявший Toyota, окончательно потерял контроль над транспортным средством и выехал на полосу встречного движения прямо в лоб фуре DAF - столкновение можно наблюдать примерно на 25-й секунде ролика. Маневр оказался настолько внезапным, что водитель большегруза не успел отреагировать на появившееся перед ним авто.

Регистратор гуано...

когда уже они перестанут бегать возле роста через дорогу..

Назад
Зверху Знизу