Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера на Научной было сиротское ДТП.
ДТП произошло 21 июня около 24:00 напротив дома 10 по проспекту Науки.

Подписывайтесь на новости ВЛАСТЬ.UA в Facebook
По предварительной информации, водитель BMW 745 двигался со стороны улицы Данилевского в сторону улицы Серповой, в крайней правой полосе. На перекрестке с улицей Культуры водитель пытался сделать поворот. В это время в боковую часть автомобиля врезался автомобиль Mercedes ML450, который ехал в попутном направлении.

От удара BMW бросило на оградительный забор, а после этого на застекленный выход из станции метро «Научная». Автомобиль деформировал конструкции и разбил стекло.

Вследствие ДТП пострадали водитель и двое пассажиров ВМW, а также водитель Mercedes. Всех пострадавших госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медпомощи им. Мещанинова.

ggdh7b.webp

beeh5h.webp

dhe3fc.webp

gbfb4e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моспрос 54*юр'євська(біля НАДУ) лаком vs жулька

Вкладення

• 2017_06_22_10_56_26_ProShot.webp
    2017_06_22_10_56_26_ProShot.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 602
ага. возле нашего дома хундай матрикс паркуется, когда-то серебристого цвета. его сначала йайцами закидали, а пару недель назад какой-то рептилоид кислотой обосцял. и ездит чел теперь весь в чорной грунтовке.
ага, еще дета год назад его увалили аккурат в центральную стойку пассажирскую... вотэто карма у машинки. ну и про спаленый мерс возле 16-ка уже даже забыли.
а по тому, блатному - там за рулем периодически ********у какого-то видели, мож там не один "исполнитель"
А вот увал золотистый возле шеснаря никто не добьет. Мудло какое-то, бросило гнить корча во дворе и еще и на повороте :незрозумію:

аха, и оба улетели в сторону Бот. сада:незнаю:
Так судя по первому описанию ниччо нипанятна была. Хотя и по второму тоже не особо, потому что они вродн как в попутном направлении не смогли разъехаться

там походу чуваку можно тока посочувствовать :( я помню его, когда оно было еще ездабельное. а потом прилетело отакое "щастье"... и все... ремонтить его безыдейно, ибо "тотал" йопиля начала века... а на другую мабудь бабла нима (это к вопросу литовцев, растаможки и прочего из соседней темы). вот чел и забил на него. или больничка сожрала все ресурсы.
Стопэ
Такое может случиться с кем угодно, но все не бросают разваленный корч во дворе. Нахера он там стоит? Памятник? И ничего же с ним не сделаешь, частная собственность, блеадь :незнаю:

Даш, ну "то такэ" (С) меня, к примеру, он не прягает вообще, ездить не мешает. Паркоместо занимает? так они там все стремные, и лучше, не дай Бог, конечно, влететь в убитого корча, чем, к примеру, в субару Сереги Подноса :незнаю: Думаю, со временем с ним шота сделают. как растащили сгоревший мерс. Гораздо больше напрягают оте перекупы с первого этажа, шо паркуют свои корчи на газоне и мудачье, которое потом грязь на асфальт натаскивает после дождя

лучшие там два буса, самые любимые мои, блеадь, особенно когда паркуются напротив друг друга. Протискиваюсь между ними и мысленно призываю мусоровоз или воду в дрифте:D

Детали по окружной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На окружной дороге Харькова столкнулись грузовики MAN и ГАЗ "ГАЗель". Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, ДТП произошло около 5:00.

По предварительной информации, оба грузовых автомобиля двигались в попутном направлении от рынка "Лоск" в сторону Алексеевки. У перекрестка с улицей Лагерной водитель ГАЗа решил перестроиться в левой ряд, но не придержался интервала и врезался в грузовик MAN. От удара ГАЗ выбросило в кювет, автомобиль перевернулась, а MAN – опрокинулся на дороге.

пробищааааа...
у водилы 10-ти тонника, по характерной паутине на лобовом стекле скорее всего ЧМТ
у газельки мордочка уставшая...
мне показались следы крови на асфальте, возле 10ти тонника :незнаю:

З.Ы. Когда проезжал, машины грузили на эвакуаторы, скорых не было...

проезжал там около пол-девятого на велосипеде, десятитонник поставили уже прямо, а в районе кабины по встречной полосе были следы крови и ещё какая -то внутрянка вроде, неприятно пахло свежераздавленной тушей. про себя подумал , овец очередных штоли сбили ..

но все не бросают разваленный корч во дворе. Нахера он там стоит? Памятник? И ничего же с ним не сделаешь, частная собственность, блеадь
у меня во дворе всю позапрошлую зиму стоял корч, который заводился с грохотом и десятой попытки, потом корч перекочевал в соседний двор так там и стоит.

Лоск, 1 час- назад,с права от ЗИЛа лежит пострадавший,жив.

d0jbba.webp

Сегодня около 9утра на ул.Мира на пешеходном видать кого-то сбили. Стояли копы и скорая, огорожена кажись хюндайка, тормозной путь метров 15. Видимых повреждений на авто не увидел. Думаю все норм.

Даш, ну "то такэ" (С) меня, к примеру, он не прягает вообще, ездить не мешает. Паркоместо занимает? так они там все стремные, и лучше, не дай Бог, конечно, влететь в убитого корча, чем, к примеру, в субару Сереги Подноса

А шо там субара, все та же раллийная импреза?

Лоск, 1 час- назад,с права от ЗИЛа лежит пострадавший,жив.

d0jbba.webp
коммент от патрульных
"ДТП з потерпілими
Пригода сталася 22 червня 2017 о 14:10 на 472 км+900м траси М-03 Київ-Харків-Довжанський, поблизу площі Кононенка.

Як пояснив сам 43-річний водій бортової вантажівки ЗіЛ 4316-10, перед пішоходним переходом у його авто відмовили гальма, після чого він здійснив наїзд на чоловіка.

Постраждалим виявився харків'янин 1955 року народження, його госпіталізували до Харківської міської клінічної лікарні швидкої та невідкладної медичної допомоги імені Мещанінова.

Оформлюванням матеріалів пригоди займається слідчо-оперативна група СУ ГУ Національної поліції в Харківській області"
11bsb.jpg

8ele.jpg

9rgr.jpg

10uzu.jpg

Назад
Зверху Знизу