Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Новые копы через одного ПДД не знают, а ты там что-то пробивал у них...

И вообще, аргумент "мне так говорил знакомый ГАИшник" выглядит как-то неубедительно. Мне как-то один гаец рассказывал, что велосипедист может по правилам поворачивать налево из крайней левой полосы, там где их было аж три :-)
Для меня сейчас "автоветка" авторитетней любого источника, когда речь заходит за ПДД.

На белгородском на светофоре в лесопарке сузуки и грузовик, копы оформляют, тянучка от мемориала в сторону пятихаток

аргумент "мне так говорил знакомый ГАИшник" выглядит как-то неубедительно
мне старые геи не часто попадались незнающие, а может просто резко переставали гнать пургу, когда видели что я хорошо ориентируюсь.
новые чаще на столько уверены в себе, что втирают ахинею, не подозревая как глубоко заблуждаются.
но с последними у меня всего пару раз такое было, да и то - в общении, а не из-за попытки остановки на левое нарушение.
а дальше посмотрим, что будет.

мне старые геи не часто попадались незнающие, а может просто резко переставали гнать пургу, когда видели что я хорошо ориентируюсь.
новые чаще на столько уверены в себе, что втирают ахинею, не подозревая как глубоко заблуждаются.
но с последними у меня всего пару раз такое было, да и то - в общении, а не из-за попытки остановки на левое нарушение.
а дальше посмотрим, что будет.

Та ну пару лет назад мне старые геи приезжали дтп оформить, когда на киевской меня чувак чуть чухнул по бамперу.
Так там один задвигать начал про "запрет обгона справа". :D

2.webp

1.webp

мудло пробочку объезжало? :)

Не, еще старые приезжали, на девятке кажись.
Это было в декабре 2014го кажись.

Только что видел на новенькой десятке патруль, закатанной таким рубероидом по кругу, что Ашот заплакал в четкой 099 :-)

Час назад перекресток Лагерной и окружной, новенький ML въехал в бочину ланоса, обе авто в тотал, лежат в кювете...боюсь ДТП с летальным исходом, скорые и копы присутствуют, пробки нет

image-0-02-05-0c4571972b95b63cc20c4cd333ba246e123a29538e451be957fceabd2dbbf814-V.webp

image-0-02-05-81b59c7cdd8ada3fd5fa1b755d0a03dea25bb47329741bf13d214ddaa889d7c2-V.webp

Стоит возле спуска Жилярди, в направлении Даноловки. Как видно по следам прикатил. В новостях не встречалась!!!

Час назад перекресток Лагерной и окружной, новенький ML въехал в бочину ланоса, обе авто в тотал, лежат в кювете...боюсь ДТП с летальным исходом, скорые и копы присутствуют, пробки нет

в ланосе трупы

На против пельменной на кооперативной элетричка лив и копейка.Скорая присутствовала...Кому то херова то...По повреждениям как копейка отъезжала от бардюра и не пропустила электричку.

На перекрестке Сумской и веснина сразу за ПП в сторону центра стояла авео и пилиция, а больше никого. Хз, шотам произошло :незнаю:

Видел. :(Похоже ланос с лагерной поворачивал или стоял там на перекрестке, а ему мерс ввалил в правую сторону.
Там ланос согнутый пополам в 20 метрах валялся. Водиле ланоса шансов никаких...

egja9c.webp

Там ланос согнутый пополам в 20 метрах валялся. Водиле ланоса шансов никаких...
З НьюзРуму:

cg1jfe.webp

jbja2j.webp

Сегодня примерно в 13:30 на перекрестке Окружной дороги "Киев-Харьков-Довжанский" и ул. Лагерной произошла жуткая авария, во время которой погибли два человека.

"42-летний водитель автомобиля Mercedes направлялся со стороны Алексеевского жилмассива в сторону авторынка "Лоск", но неожиданно выехал на встречку и столкнулся со стоящим на перекрестке с Daewoo Lanos", - рассказал NewsRoom замначальника отдела специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области Олег Никоненко.

От столкновения автомобиль Daewoo Lanos вылетел на обочину в лес и врезался в деревья. 31-летний водитель и 25-летняя женщина-пассажир, которые находились в легковушке, от полученных травм скончались на месте. 42-летний мужчина, ехавший за рулем автомобиля Mercedes, был госпитализирован в больницу скорой и неотложной помощи. Насколько тяжелые травмы он получил, пока неизвестно.

На месте работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, расследованием происшествия будет заниматься прокуратура, так как 31-летний погибший – сотрудник полиции охраны.

:(
вот так часто получается виновник в карете жив, "случайный прохожий" растоптан колесницей :(

До ДТП лил хороший дождь, перед Лагерной со стороны Алексеевки огромная лужа во время дождя образовывается, предположу, что мерс поймал аквапланирование и улетел в стоящий Ланос, плохо видно на фото, но похоже на внедорожнике резина не первой свежести

Назад
Зверху Знизу