Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
чтобы лучше жить, надо начать с себя, а вы продолжаете скулить и искать виновных
я не скулю, и тем более не ищу виновных. это вы же обвиняете всех водителей Ваза в том что они неправильно ведут себя на дороге, а как выясняется что вы думаете точно также, как и те кто так себя ведет. Я уже давно смирился с тем что народ ездит как хочет и на чем хочет. Иной раз едешь по трассе ночью а тебя встречник так слепит что реально ничего не видно, и вот желаешь такому водителю чтобы ему встретился такой же как он, с таким же светом, чтобы он понял каково это ехать когда тебя так слепят.

не, ну ахуеть не встать.... так еще водило и виноват оказался в конечном итоге за то, что какой то опездол выпустил пастись баранов без присмотра возле дороги? :рл: я сам на белгородке так чуть не влип - внезапно стадо овец вывалиось на проезжую часть.. тормозил в пол. если бы овцы не оказались шустрыми - завалил бы как минимум две штуки...
Скажем так, внезапно, это когда ты идешь, а с карниза тебе на голову падает кошка, но стадо баранов или козлов.... там никто не скидывает скорость, когда видят животных у самой дороги. Я там часто на велодорожке бываю, поведение водителей одинаковое. Только когда стадо ринулось через дорогу, некоторые сбрасывают скорость, другие наваливают, чтобы проскочить.
А еще там поставили знак (40) по всем ГОСТам и правилам.... и что бы вы думали? Специально стоял и смотрел, хрен, кто сбрасывает с 80ти :-)

Сегодня примерно в 15:30 на Сумской 1-3 (полоса в сторону пл. Конституции) у края дороги валялся мотоцикл, а копы на тротуаре приводили в чувство, наверное, его водителя, молодого худого белобрысого парнишку. Вроде без крови и серьезных увечий, да и других участников ДТП вообще не заметно было.
Кто что знает про этот инцидент?

Сегодня примерно в 15:30 на Сумской 1-3 (полоса в сторону пл. Конституции) у края дороги валялся мотоцикл, а копы на тротуаре приводили в чувство, наверное, его водителя, молодого худого белобрысого парнишку. Вроде без крови и серьезных увечий, да и других участников ДТП вообще не заметно было.
Кто что знает про этот инцидент?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60158374&postcount=95098

Приводили в чувство :іржач:
Да хуй его знает, таварищ камандир))
Белобрысый чувак сидел на жопе с бледным видом, вокруг него в полуприседе было три или четыре копа, еще несколько в гражданском, кто-то кричал "надо ему лед принести!"...

Белобрысый чувак сидел на жопе с бледным видом, вокруг него в полуприседе было три или четыре копа, еще несколько в гражданском, кто-то кричал "надо ему лед принести!"...
То ж наверное люлей вкачали для начала, а потом лед прикладывали :-)
Но я считаю, что, если все было как молвил О, мудрейший Лугал, то поделом ему :увага:

пиздося на московском проспекте выше моста, что к чему хз

1e9b65b6d88c.png

Подозреваемый в совершении ДТП Андрей Русанов находится за стеклом. Его задержали на следующий день после аварии. Уверяет - скрываться от следствия не планирует. В том, что виноват в аварии, признает. В тот вечер он ехал из супермаркета. На переднем сидении была жена с ребенком на руках - малышу почти 3 годика. Но при этом он решил повернуть на проспект Героев Сталинграда, там, где это запрещено.
..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4886390

А еще там поставили знак (40) по всем ГОСТам и правилам
это для того, чтобы овцы на асфальте смогли и дальше пастись?

Ладно бы дикий лес был рядом с дорогой, как на россии, но это же домашние животные, а не дикие, у которых есть хозяева.

Назад
Зверху Знизу