Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
шо подробно....пиздабол он.
мне стыдно за Покотиловку...
Неужели хруй и есть тот самый писюнковый злодий?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 апреля, в Харьковском районе сгорели два автомобиля, стоявшие во дворе многоэтажного дома. Инцидент произошел в поселке Покотиловка.

Не ДТП...
Набережная... потеплело епт...

ebhb7h.webp

hjccg5.webp

Сегодня ехал по ул. Шевченко где-то в 14:30, в районе бывш. кожзавода, водитель ВАЗ-21099, похоже, провтыкал и влетел под водовозку, сидел на обочине с окровавленным лицом, передняя часть ав-ля пострадала достаточно сильно: капот домиком, лобовое стекло имело характерные повреждения не только от самого удара, но и от встречи с головой.

Вкладення

• 2017427142320-1.webp
    2017427142320-1.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 557
А де субарик с начала пр. Науки? Стоял с разорванным в хлам левым бортом, вырванные оба колеса...любопытно де он там так приложился.

Я в 12 там проезжал,копы оформляли+скорая.Там пичалька ,конечно с Outbackом.Не на что было сфотать.

Героев Сталинграда.
dhff0j.webp

0gejgg.webp

9й ролик это на наш ДенК?

Ага...Я это..Я сам прислал Серёге;)

Шевченко.
vaz.jpg

В четверг днем в Харькове произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
Инцидент приключился около 14:25 на улице Шевченко, 327а. По информации копов, автомобиль ВАЗ-21099 нарушил установленный интервал движения и врезался в спецмашину "Дорремстроя", которая чистила дорогу.

В результате 36-летний водитель и 31-летний пассажир получили травмы, однако после того, как копы и медики оказали им первую помощь, согласились квалифицировать ДТП как аварию без пострадавших и отказались от госпитализации. На водителя составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").

Про не адекватов пешеходов: обитает один (возможно даже **** со справкой) в районе поворота Чебышева-Чкалова на пешеходном переходе резко появляется и потом возмущенно может *******, по не пропустившей его машине, ногой. Будьте бдительны.
Особые приметы: высокий, с белой собачкой.

Назад
Зверху Знизу