Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И зачем ты по рельсам шпаришь? На пожар спешишь?

Ехал бы нормально, обошлось бы без ДТП.

Извини, но по-моему это карма за хитровыебаность. Когда ты собирался поворачивать налево? Или просто решил опередить дураков, которые тянутся в "правом" ряду?

Трое есть. Пересчитаны.
Еще будут? Подождем. Пересчитаем. :D

Извини, но по-моему это карма за хитровыебаность. Когда ты собирался поворачивать налево? Или просто решил опередить дураков, которые тянутся в "правом" ряду?

:confused: Не в правом а среднем.Правый занят припаркаванными... ;) На лево?На м.Жукова :D

• Це лайк!
Реакції: koty
Всё это мелочи...Главное не страхуй тесь в аксе...ПЗУ платит,МСК платит...а эти пидарги...Ещё и как то нужно забрать франшизу 1000 грн у виновницы:незнаю: сказали если не даст :іржач:в суд подавать :)

Перед ней.Нет не успел бы.Скорость около 50 кмч+шипы и абс :) Даже если бы сильнее крутнул бы руль в лево,то она бы меня у*бала в заднюю дверь или крыло и меня бы могло кинуть на пробку...Да и до последнего думал,что человек остановится...Но это была девочка ученик...Больше так не думаю...Хотя есть не много с реакцией...я за предновогоднюю неделю спал максимум по 4-5 часов в сутки...

слабак :D

:eek:
а что, обязательно ехать по рельсам только для поворота налево?

• Це лайк!
Реакції: Ami
А запрещено? ;)
По Веринской тоже по трамвайным нельзя?;)

Конечно нет. Вон Денк доказал это, теперь бабки выбивает :)
Если было нельзя, то за каждый выезд на пути можно было крикнуть в матюГальник и крякнуть, принять вправо и штрафовать;)
P. S Я просто оставлю это здесь
11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

P.S. 2 Дэнк нечего не доказал, трамвайные пути здесь не причём. Куча таких дтп, когда стоит правый ряд, и например, кто то со двора выезжает. По левому ряду движение,обзор ограничен. Правый моргает "мол, проезжай, пропускаю... " Выезжающий на радостях и вылетает, высунув язык и махая в знак благодарности ладошкой... и получает в левую бочину:увага:
Сто раз видел, например в час пик на Матюшенко.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Конечно нет. Вон Денк доказал это, теперь бабки выбивает :)

Это от страховой зависит.МСК выплатила мне в притык с ремонтом а это акса кинуло моё дело во Львов и рассматривали его там...Я вчера ругался в нашем филиала аксы...все нос повесили и нукали и ээкали...Они же понимают,что я во Львов не поеду....Хотя могу подать в суд на ученицу на возмещение разницы ущерба...это в аксе сказали:кручусь:

Конечно нет. Вон Денк доказал это, теперь бабки выбивает
Так можно и в крайнем правом ехать, а получить в водительский бок от повертуна налево, это же не Denk`ова вина :незнаю:
Но никаких нарушений я у него не увидел, даже попытка маневрировать, на мой взгляд, его не дискредитирует.

Веринская утром
4hdgce.webp

Назад
Зверху Знизу