Странно, объява добавлена 8го, а 9го машины уже нет в живых.
8 -го выставлена и продана, а 9-го уже новый хозяин.
Товар хороший - вмиг уйдет.(с).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, объява добавлена 8го, а 9го машины уже нет в живых.
8 -го выставлена и продана, а 9-го уже новый хозяин.
Товар хороший - вмиг уйдет.(с).
Сегодня около 13-00 на улице Залютинской-14 тягач Kenworth с прицепом врезался в автомобиль ВАЗ 2111.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель фуры не убедился в безопасности, в результате чего автомобиль начал самопроизвольное движение и наехал на припаркованный сзади ВАЗ.
Пострадавших нет. На водителя грузовика составлен протокол по ст. 124 КУоАП.
грузовик прошелся по жигулямВчера возле МЕТРО на Гагарина. Жигуль снял себе бочину об грузовик. Ну, или грузовик бортонул жигуля, судя по тормозному следу оного.
![]()
Редко встретишь "Кешу" на наших дорогахтягач Kenworth
инфа от патрульной полиции
М-да.... тётя погуляла на славу...у 30-річної жінки водія автомобіля Cherry ознаки алкогольного сп'яніння, після чого їй було запропоновано пройти огляд на стан сп'яніння, на що вона відмовилась. На водія автомобіля Cherry складено протоколи про адміністративне правопорушення за ст.124 та ст.130 КУПАП."
Скоро будет небит,некрашен,гаражное хранение.Вот и новая обьява по Амулету
Вот и новая обьява по Амулету
Дивилась чи можна пустити транспорт по зустрічній.Что пыталась, там вдали, увидеть девушка коп, так и осталось для меня загадкой...
Сейчас это куча металлолома.Это Толедо или амулет?
А за что там 900 баксов?Вот и новая обьява по Амулету
Вот и новая обьява по Амулету
![]()
Может еще сильней разбила или сожгла?Чего то я не могу найти и это объявление
скорее всего кому-то на рога одела.Может еще сильней разбила или сожгла?
не растраивайся, вот тебе ссылка на ее страницуЧего то я не могу найти и это объявление