Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Залютино.
ggdc6b.webp

ddcj2b.webp

Сегодня около 13-00 на улице Залютинской-14 тягач Kenworth с прицепом врезался в автомобиль ВАЗ 2111.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель фуры не убедился в безопасности, в результате чего автомобиль начал самопроизвольное движение и наехал на припаркованный сзади ВАЗ.

Пострадавших нет. На водителя грузовика составлен протокол по ст. 124 КУоАП.

инфа от патрульной полиции
"Опів на другу годину за адресою проспект Московский 137 сталася ДТП без потерпілих. Зіткнулися автомобілі Cherry Amulet та вантажівка Mersedes. Прибувши за вказанною адресою патрульні виявили у 30-річної жінки водія автомобіля Cherry ознаки алкогольного сп'яніння, після чого їй було запропоновано пройти огляд на стан сп'яніння, на що вона відмовилась. На водія автомобіля Cherry складено протоколи про адміністративне правопорушення за ст.124 та ст.130 КУПАП."
6nsn.jpg

7jij.jpg

у 30-річної жінки водія автомобіля Cherry ознаки алкогольного сп'яніння, після чого їй було запропоновано пройти огляд на стан сп'яніння, на що вона відмовилась. На водія автомобіля Cherry складено протоколи про адміністративне правопорушення за ст.124 та ст.130 КУПАП."
М-да.... тётя погуляла на славу...
Теперь не только машину не продаст, еще и без ВУ осталась.

P.S. Кто там говорил, что машину продали? Зовут виновницу торжества Алена, на OLX полно ее объявлений.

Вот и новая обьява по Амулету
attachment.webp

Вкладення

• _eJeHN3b7AY.webp
    _eJeHN3b7AY.webp
    84 КБ · Перегляди: 1682
Бухари заебали. Хорошо что сама самоустранилась.

Сегодня на Новгородской

З.Ы.: Что пыталась, там вдали, увидеть девушка коп, так и осталось для меня загадкой...

въезд тринклера сегодня , около 11

Вкладення

• 20170410_111843.webp
    20170410_111843.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 595
Может еще сильней разбила или сожгла?
скорее всего кому-то на рога одела.

Чего то я не могу найти и это объявление
не растраивайся, вот тебе ссылка на ее страницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу