Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
страшно ппц.
идешь, а тебя бац и хрщщщщ :(

а ты ходи через подземный переход - там страшных грузовиков нет

не поносея да

dddj1f.webp

Карочч принял на капот только что чувак в моих ебенях двух алкашей на тихой улице, где и на второй передаче уже колеса нахуй от ям поотлетают.
Тот что оказал больше сопротивление удару - ушел в головой сантиметров на десять в лобовуху снаружи.
Тот что попроще - оклемался и начал бегать вокруг таза и бить ему все стекла.
Как там можно было ехать выше 10км\ч и не разбить диски через десять метров - не понимаю и не хочу понимать.
Если не на камазе, то в том месте и рядом, где произошло дтп, только на первой катить не прикасаясь к педали газа.:(

c8ghfj.webp

Ивана Каркача

ggj1jc.webp

Карочч принял на капот только что чувак в моих ебенях двух алкашей на тихой улице, где и на второй передаче уже колеса нахуй от ям поотлетают.
Тот что оказал больше сопротивление удару - ушел в головой сантиметров на десять в лобовуху снаружи.
Тот что попроще - оклемался и начал бегать вокруг таза и бить ему все стекла.
Как там можно было ехать выше 10км\ч и не разбить диски через десять метров - не понимаю и не хочу понимать.
Если не на камазе, то в том месте и рядом, где произошло дтп, только на первой катить не прикасаясь к педали газа.:(

так может наоборот, чувак на десятке догонял алкашей и спецом сбил за шо-то? оттого и ехал быстрее чем надо

Если это на дамбе через Мжу, то в воскресенье утром там столб напал на синюю БМВ.

нет. Это мне рассказали. А авто торчало в столбе чуть дальше центра, как на Балаклею ехать. Там первый переулок направо.то ли логан:незнаю:

Репортаж от Галины

А где про езду задом ?
И куда там собственно можно задом ехать..
Так они сказали, что он ехал задом.
У него же еще должна быть специальная пикалка, которой он пикает, сдавая задом.

Репортаж от Галины

Ппц, горе сразу в двух (минимум) семьях: усопшей и водилы. Ну как можн переходить дорогу в таком месте??? Когда еду со стороны центра и вижу там (правда это бывает очень редко и езжу там нечасто) оленей, я их крою всеми матюками какими знаю... Со стороны ветра закруглением и их видишь уже метров за 50 ... Кста, погибшая может и не переходила, вышла на проезжую часть, маршрутку выглядывать, как вариант, но это уже ничего не поменяет для нее:(:(

на переходе задавил? Если нет, то одной ТП стало меньше и всего делов.

Нет там перехода и полос четыре с половиной (расширение-карманан типа остановки , не знаю есть ли там официальная остановка, раньше вроде была)

Нет там перехода и полос четыре с половиной (расширение-карманан типа остановки , не знаю есть ли там официальная остановка, раньше вроде была)

Ну вот и ответ на вопрос, а мораль такова - нехуй шастать де попало, целее будешь. :)

Назад
Зверху Знизу