Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не авария, но около 12.30 на динамовской около въезда в парк белки приуныл джип мерс, стоял с поднятым капотом, собрал пробку почти до сумской, и так в районе парка ад ��

Сегодня вообще вся округа вокруг парка ад, парковки забиты, обочины забиты, на пешеходных дорожках одним колесом высокие машины.

Вкладення

• 20170307_140937.webp
    20170307_140937.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 546
23-00 Московский проспект-бульвар Богдана Хмельницкого, Деу Нубира+столб, инфы о пострадавших нет, с утра надеюсь что-то дадут
de8cea.webp

acgjh8.webp

5djd.jpg

чуть не словил спешарика в борт на парковке каравана, благо как обычно подъехал к проезду между припаркованными остановился, на встречу жуке- девочка не пуганая, и тут тело на логане в дым вытормаживается справа от меня, и чуть чуть жука не увалил

Я тоже на парковке каравана всегда крадусь и початку морду высовую, часто сзади особо спещие или бибкают или вообще обгоняют, я не понимаю как они решаются так гонять, может они перед каждым перекрестком "сохраняются"???:незнаю:
Кста, уважаемые владельцы жипов- сараев и тонированных в черно-непрозрачное , не ставьте, пожалуйста свои авто крайними возле проезда и так нихрена ре видно, а когда стоит сильно тонированная машина или какой-то большой жип или бус - так вообще ппц

23-00 Московский проспект-бульвар Богдана Хмельницкого, Деу Нубира+столб, инфы о пострадавших нет, с утра надеюсь что-то дадут

Снега как-то много и очень белый или это не снег, а остатки пены после тушения пожара?? Ну и "минус столб" опять:yahoo:
Пысы: еще раз посмотрел фотки, похоже что это таки не снег :)

Мотохруст газанул на желтый.Таксомотор тоже решил проскочить на желтый.Вот и встретились.

Два проскакуна...

На Мемориале в сторону центра 3 машины догонялки несильные. Походу только догнались, так что тянучки в сторону центра пока нет.

На Мемориале в сторону центра 3 машины догонялки несильные. Походу только догнались, так что тянучки в сторону центра пока нет.
Уже трошки есть, зачем-то приехала скорая. Кто-то традиционно симулирует

ФБ на въезде на парковку со стороны СШ ланос такси и ауди на литовских номерах. Проезд затруднён. И тут же на парковке с этой же стороны чётко по проезду опель и митц с молодёжью в обеих авто.

В девять утра возле цирка догонялки перед ПП, полиция уже работала.

В девять утра возле цирка догонялки перед ПП, полиция уже работала.

Случилось примерно в 7.30. За мной ехал белый мурано, в **** которому въехала зазевавшаяся девачко. Уже в зеркала видел, как мужик из ниссана разводил руками, мол, "как так получилось", и суетившуюся виновницу.

На Мемориале паравозик из трёх машин, стоят оформляются.
Видео заливается

Назад
Зверху Знизу