Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Почитал пару последних страниц. Сказать, что охуел - ничего не сказать!!! Что, *****, происходит? Массовый психоз?
это было всегда. просто в новости из сводок не все так часто попадало.

Утром на мосту на Деревянко маршрутка догнала Leaf

я думала, что это только мне попадаются одни альтернативно одаренные. И бибикалка работает через раз :плачу:

Сегодня встретила наверное самую одаренную. Она дошла до середины перехода, остановилась, повернулась назад и начала общаться с мужиком, который на тротуаре. Пару секунд постояла и продолжила переходить дорогу спиной, Карл! ****, у меня аж бомбануло, редко сигналю, но тут просто аут. Хз, что там в голове, маргарин, желе :confused:

:клас:

как прекрасен правый ряд из трех там. Особенно утром, когда два потока после перекрестка стекаются вместе. Пожалуйста, не покидайте левые ряды :)

Я бы таксиста на золотой киа рио согнал бы как то

Вот с утра фотал, а вот что в новостях пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифигасе
Примерно как на Победе 2101 разворотило

Останнє редагування:
На Роганской напротив "Зеленого гая" догонялки. Фольксваген-универсал несильно влетел в ******у опелю. Полиция присутствовала, похоже без пострадавших.

13-30 в районе пересечения проспекта Льва Ландау с улицей Танкопия столкнулись автомобили Hyundai ix35, Деу Ланос и Opel Kadett.

По информации пресс-службы патрульной полиции, женщина-водитель автомобиля Hyundai не выполнила требования дорожного знака "уступить дорогу", Hyundai столкнулся с Деу, который двигался по проспекту Льва Ландау. От удара Ланос отбросило на Opel.

Пострадавших в ДТП нет. На водителя автомобиля Hyundai составлен протокол по ст. 124 КУоАП.
4nkn.jpg

1ngn.jpg

2vlv.jpg

3oto.jpg

все фото - с места дтп) если какая-то вдруг волшебным образом поменялась на скриншот про пчел или еще про что - я не виноватая

На меховые какая то опа. Стоят тралики. Штук 10. ПОХОДУ кто то залетел под фуру.

на корка какой то ****ец
ехал от фоззи до выезда с гаражей минут 35-40
глушил авто раз 7 минут на 5-10
на выезде стояли копы и куча авто, битых не увидел, было тёмно (дело было около восемнадцати вечера)

у пешперехода по корка (почти в начале стоянки) тоже было ДТП
зелёный автобус и легковушка

На московському на перетині з Морозова в першій полосі в напрямку до центру десь о 20.30 стояли огороджені конусами маленька "сузуки" та "газель". Без помітних пошкоджень.

13-30 в районе пересечения проспекта Льва Ландау с улицей Танкопия столкнулись автомобили Hyundai ix35, Деу Ланос и Opel Kadett.

По информации пресс-службы патрульной полиции, женщина-водитель автомобиля Hyundai не выполнила требования дорожного знака "уступить дорогу", Hyundai столкнулся с Деу, который двигался по проспекту Льва Ландау. От удара Ланос отбросило на Opel.

Пострадавших в ДТП нет. На водителя автомобиля Hyundai составлен протокол по ст. 124 КУоАП.
4nkn.jpg

1ngn.jpg

2vlv.jpg

3oto.jpg

все фото - с места дтп) если какая-то вдруг волшебным образом поменялась на скриншот про пчел или еще про что - я не виноватая
Жаль опеля и собрата.дэо зачетно забрался.видел .проезжал мимо,видел всю эту ****ень.

я думала, что это только мне попадаются одни альтернативно одаренные. И бибикалка работает через раз :плачу:

без бибикалки сейчас нельзя(
у меня тоже недавно стала работать через раз, это опасно я бы сказала
починили и теперь я спокойней

по поводу пешеходов помню ещё на курсах вождения говорили. что зимой всё обостряется: им холодно, мокро, хочется быстрее в тепло и поэтому они бегут не глядя
нужно быть вдвойне осторожней

у 19 чесов на петр ерослава-мудрово у мироносицкой жып выижжая с придомовой меж паркунов ***** таксоланоза
паркуны злючее зло да...

Вкинуть бабки в новую дорогу, реконструкцию перекрестка и тупо отключить светофор - гениально:рл:

Вкинуть бабки в новую дорогу, реконструкцию перекрестка и тупо отключить светофор - гениально:рл:

ну ахуеть теперь :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужэ отменили да?

Вкинуть бабки в новую дорогу, реконструкцию перекрестка и тупо отключить светофор - гениально
Без светофора там проблематично но проезжаемо.
Его не просто отключили, там его тупо нет со стороны Танкопия. После того как столб с ним снесли, его открутили и увезли...

На меховке говорю. **** там да.
Прекрасток комсомольского шоссе и проспекта посты шва.
Где это на меховке скрещиваются комсомольское шоссе и проспект постышева?!?!?!?!?!

Днем в четыре часа на пешем переходе от остановки постышева в сторону ХГ столкнулись две легковушки. Оформлялись, поэтому проезд был затруднен.

Где это на меховке скрещиваются комсомольское шоссе и проспект постышева?!?!?!?!?!

Днем в четыре часа на пешем переходе от остановки постышева в сторону ХГ столкнулись две легковушки. Оформлялись, поэтому проезд был затруднен.

между мостами, сразу напротив меховки, поворот на право за жд мостом из центра.

Теперь это Григоровское шоссе,курити мамп гугл.

Кацарська Х Маліновського КрАЗ vs Nissan Tiida.
О 9.20 стояли копи та швидка. Схоже ниссан не проскочив по Маліновського і отримав у водійські дверцята (ну а можливо й КРаЗ не пропустив). Пошкодження середні.

Назад
Зверху Знизу