Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один непристебнутий лоб на бесі до скла таки дістав![]()
газель ничего не нарушила - мне от таких уворачиваться не приходитсяТы бы на Мегане успел бы от Газели увернуться?
к окулисту пойди сходиКазель на красный ехала
газель ничего не нарушила - мне от таких уворачиваться не приходится
к окулисту пойди сходи![]()
да мне похуй на потокПойди себе в глаза нассы, выблядок тупорылый.
Поток по науки уже поехал когда казель выехала.
пафицига после такого вырезали бы из мегана ложечкой для сахара
****, ты бы ПДД иногда почиталгазель стоп-линию пересекла ещё на зелёно-жёлтый и не ****
да мне похуй на поток
газель стоп-линию пересекла ещё на зелёно-жёлтый и не ****
и как это оправдывает бумер, который с поворотного ряда "только налево" стремительным поносом поднавалил прямо?Поток по науки уже поехал когда казель выехала.
буквально вчера там разворачивался - знака что можно прямо не видел. если перед новгородской опять будет толпа налево аж до яра, то еще раз съезжу посмотрю внимательней.Пишут вроде из-за ремонта на ляпунова там временный знак что прямо по Науки ехать можно из левого ряда.
ну вот и я о чем...Не все так однозначно
Но он есть, под светофором (фото из ТГ). Но висит, конечно, странно ... плюс тот знак что вверху не завесили.знак - вот не помню.
Но он есть, под светофором (фото из ТГ). Но висит, конечно, странно ... плюс тот знак что вверху не завесили.![]()
Ты дебил?![]()
Не все так однозначно![]()
Там в телеграмме половина присутствующих считают, что это знак, разрешающий движение прямо в крайней левойно это же не движение по полосам под светофором висит..
Вообще то цитаты
Учи грамматику "не тупое".
Зелено-жёлтый
Новые светофоры появились?
В мозгу у пацифига много всякой хуйни появляется.