Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да вообще помню **** (в основном задротов в телеге) а вон как оно было.

сберег ланос ценою жизни

качественные видео обсуждаемого ранее дтп

Ну как по мне вины водителя Ланоса нет. Еслиб покойный не летел на тот свет с превышением скорости, был бы жив.Просто убиенный не успел в темноте увидить из-за скорости, что ланос сворачивает на прилегающую дорогу, при чем по ПДД, то не пришлось бы так втормаживать и терять управление над автомобилем.

AE2824HX

Московский проспект

7dc4519bd01c06b83f05.webp

2afa476cfd8250b9029a5cb.webp

42df0a5d98016d14.webp

Ну как по мне вины водителя Ланоса нет. Еслиб покойный не летел на тот свет с превышением скорости, был бы жив.Просто убиенный не успел в темноте увидить из-за скорости, что ланос сворачивает на прилегающую дорогу, при чем по ПДД, то не пришлось бы так втормаживать и терять управление над автомобилем.

Тоже любишь поворачивать налево с правой полосы не глядя в зеркало?

А где это вообще, киньте ссылку на карты плз.
Это трёхполоска на видео?

Ланос нарушил ПДД в плане поворота не из той полосы. Найти и наказать штрафом согласно КоАП.
Погибший сам *****. Превышение и не справился с управлением. Наказан смертью.
Дело закрыто. Следующий! :D

Ланос нарушил ПДД в плане поворота не из той полосы. Найти и наказать штрафом согласно КоАП.
Погибший сам *****. Превышение и не справился с управлением. Наказан смертью.
Дело закрыто. Следующий! :D

погиб не водитель, а пассажир. водитель ниссана теперь мечется пытаясь пристегнуть ланос к дтп, чтоб уменьшить ответственность. срок светит

погиб не водитель, а пассажир. водитель ниссана теперь мечется пытаясь пристегнуть ланос к дтп, чтоб уменьшить ответственность. срок светит

Невнимательно смотрел новостной сюжет значит, сорян.
Тогда судить водителя за нарушение ПДД, повлёкшее смерть пассажира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4d93b6c330aac9f0eca76.webp

Рятувальники деблокували тіло загиблого водія — 46-річного чоловіка, а також дістали з понівеченого авто пасажира — 45-річну жінку. Постраждалу передали бригаді "швидкої" допомоги, яка госпіталізувала її до лікарні невідкладної допомоги.

судя по сюжету, еще и сын был на заднем сидении. раньше об этом не говорили нигде

в сюжете говорят водитель, пассажир(сын) вылетел из машины с заднего ряда.

Тогда я всё правильно понял. Вводите меня в заблуждение вот это вот. :D

я этот сюжет не смотрел, обсуждали некоторое время назад, и в этой теме и в отдельной и на трухе, что кач идет кого судить за смерть пасса, емнип

Уже хер поймешь кто погиб -то пасс, то водила. Но Ланос таки виноват

У мамкиных гонщиков, не считающих превышение нарушением, обычно виноват кто угодно, но не сам мамкин гонщик.

У мамкиных гонщиков, не считающих превышение нарушением, обычно виноват кто угодно, но не сам мамкин гонщик.
Если превышение было, а я думаю чтт было, то это дтп по факту особо не отличается от ЗайцеДронова и недавней Киа и Мазды. Виноваты оба.

Назад
Зверху Знизу