Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
качественные видео обсуждаемого ранее дтп
100%Сзади ремнями вообще никто не пользуется
Знатна куча мала. Тягнучка присутня.Московский проспект
![]()
Ну как по мне вины водителя Ланоса нет. Еслиб покойный не летел на тот свет с превышением скорости, был бы жив.Просто убиенный не успел в темноте увидить из-за скорости, что ланос сворачивает на прилегающую дорогу, при чем по ПДД, то не пришлось бы так втормаживать и терять управление над автомобилем.
А где это вообще, киньте ссылку на карты плз.
Это трёхполоска на видео?
Ланос нарушил ПДД в плане поворота не из той полосы. Найти и наказать штрафом согласно КоАП.
Погибший сам *****. Превышение и не справился с управлением. Наказан смертью.
Дело закрыто. Следующий!![]()
погиб не водитель, а пассажир. водитель ниссана теперь мечется пытаясь пристегнуть ланос к дтп, чтоб уменьшить ответственность. срок светит
Невнимательно смотрел новостной сюжет значит, сорян.
Тогда судить водителя за нарушение ПДД, повлёкшее смерть пассажира.
погиб не водитель, а пассажир. водитель ниссана теперь мечется пытаясь пристегнуть ланос к дтп, чтоб уменьшить ответственность. срок светит
Рятувальники деблокували тіло загиблого водія — 46-річного чоловіка, а також дістали з понівеченого авто пасажира — 45-річну жінку. Постраждалу передали бригаді "швидкої" допомоги, яка госпіталізувала її до лікарні невідкладної допомоги.
Если превышение было, а я думаю чтт было, то это дтп по факту особо не отличается от ЗайцеДронова и недавней Киа и Мазды. Виноваты оба.У мамкиных гонщиков, не считающих превышение нарушением, обычно виноват кто угодно, но не сам мамкин гонщик.