Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Достаточно пройтись по супермаркету, чтобы потом понять, кто где и как запаркован. Это магия ебучая,иногда люди не в состоянии разъехаться тележками, блокируют ими и своими телами проходы и так далее :рл:

оооо....а я думал это только меня бесит :D станет сука тупорылая прямо по середине ряда и пялится на прилавок стеклянными глазами и хруй обойдешь.. я раньше голосом еще пытался "дайте пройти будьте ласковы" перестал просить. сейчас молча рукой в сторону отодвигаю. :D

ну я все понимаю, переход, все должны, вся хуйня - но должно же быть какое-то чувство самосохранения при виде машины которая явно не собирается останавливаться.
что бы сработало "чувство при виде" нужно машину видеть. Что бы машину видеть - нужен мозг, а его походу - нету.

Было в другой теме раньше, но с предысторией немного, типа проучил подрезальщика... Так что здесь заголовок видео вообще не в тему...
Воронежский герой "антиеблан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там гололед от мойки, может не смог оттормозится

та полюбому у тетки переломы

потом будет водила говорить, дети маленькие, надо их кармить и все в таком плане

машина попадет на штрафплощадку а оттуда заберет ее после суда без аккумулятора и ценных вещей

ну я все понимаю, переход, все должны, вся хуйня - но должно же быть какое-то чувство самосохранения при виде машины которая явно не собирается останавливаться. Тетка теперь должно быть охуительно довольна что оказалась права.

Возвращаясь к теме переходов.
Не Харьков - Днепр.
Походу пошла какая то мода перед грузовиками бегать.

Интересно, как можно не заметить грузовик, не услышать рев дизеля и уебаться об него.

Возвращаясь к теме переходов.
Не Харьков - Днепр.
Походу пошла какая то мода перед грузовиками бегать.

Интересно, как можно не заметить грузовик, не услышать рев дизеля и уебаться об него.

Капюшон + навушники у вухах.
Іншого логічного пояснення в мене нема

З,І, Пішохідне бінго - це тітка на нерегульованому пішохідному у чорному пальті вночі + капюшон, навушники і телефон в котрий втичить на ходу. І щоб обличчя було замотане шарофом або, за новими ревліями, у чорній масочці

Судя по отблескам зеленого на кабине грузовика - пешику стандартный зеленый был при зеленом для камаза. Она и поперла. А он увидел что она стоит на месте и повернул.

Назад
Зверху Знизу