Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на Гагарина же построили это не так дорого как кажется
Ты летом, когда больше +30 там переходил?
Попробуй, охуенные ощущения гарантированы. Особенно, если лифт сломан, а тебе 60 лет и проблемы с сердцем, например.

А когда их поставят через каждый оживленный проспект - вот сразу и заживем, главное, чтобы на своём корче можно было соточку выжимать. :рл:

Такое чувство что в Харьков Воланд прибыл. Каждый день творится какой то ****ец.

Вот только что проехал, ни *** этот островок не видно. Если бы каждый день тут не ездил..... Виден столб и светофор с знаком, островок появляется только на свете фар когда с моста съезжал, и то пойми что за хрень.
почему нельзя сделать так
db1ac0fcae0f8c0b.webp

или так
7a0d556774f8e2ccf3707.webp

**** краски им жалко

на 50 км/ч на ближнем все видно, а если не видно то с 50 км/ч затормозить легко ибо тормозной путь чуть меньше чем дальность ближнего.

а на 70+ кмч без шансов остановиться )

так что не нужно ля ля ) кто то выпилился и *****... чего жалеть то?!

Если ну очень внимательно посмотерть, то прямо на островке стоит светофор.
И горит он зеленым... Как его можно было не видеть ?
Даже если бы там не было отсровка , там был бы столб...
КУДА ОНА ЕХАЛА ?

Вот только что проехал, ни *** этот островок не видно.
И ты тоже светофор прямо на нем не видел ?

Так шо, ти балотуватимешся на наступних виборах?
:D

Нит. Я честно зарабатываю и плачу налоги. Много налогов.
Мне очень надоело, что налоги воруют или пускают на всякую херню :(
К политике и воровству у меня нет ни навыков, ни желания :незнаю:

или на дорогу не смотрели вообще или краштест решили сделать или ******.
Выжил водитель или пассажир?

Пассажир. Они нетрезвые были.

А разве их там не три было? Умерла пассажирка сзади, которая непристегнутая была.
PS а не, передняя пассажирка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В солнцеликом харькове, очередное фото без головы/ с половиной.
Не написано только где...

Да в пристегиваться надо. Пристегнулась все б было ок. Удивляюсь людям ездящим не пристегнутыми.

Ничего cмешного там нет. Наверное сам знаешь , как ехать в дождливую погоду по мокрому асфальту , когда навстречу десятки фар и куча светящейся разноцветной рекламы. И все это ещё отражается от мокрого асфальта. Очень сомневаюсь , что тот островок имел достаточное количество светоотражающих элементов.

ты видео смотрел? там нет никакого дождя. никакого потока встречки. почти 2 ночи. на том островке знаки с направлением объезда препятствия. на том островке светофор. освещение там там хорошее, можно без фар ездить. виден он нормально. я сегодня там ехал в 8 вечера, хрен знает как в глаза ******* надо, чтобы его не заметить, особенно в тех условиях, которые были вчера. ну и наше хфшное любимое из пдд - надо ехать в правом ряду 50 км\ч, да.

И как можно там увидеть , есть встречка или нет?

Левый встречный ряд видно все время
В конце правее видно
Отсвет от фар аудюхи и попутки видно
Итого:
Левый встречный пустой, правый скорее всего пустой
Никаких десятков фар навстречу нет гарантированно

Видео смотрел. Погодные условия по видео для меня непонятны , но я смотрю по сторонам , вижу погода не самая лучшая для видимости. И как можно там увидеть , есть встречка или нет?

по погодным условиям - на камеру без прожектора все видно. очевидно, что в машине с хорошим светом видно еще лучше. по встречке - на видео не видно даже световых пятен, которые могла бы оставить встречная машина. т.е. встречки или не было или если и была, то с каким то чахлым галогеном. там на сто процентов вина водителя. нефиг даже пытаться с этим спорить. я не хочу ванговать, но уверен на 146%, что пилотка а3 занималась чем угодно, кроме как смотрела на дорогу. пила коньях, пилила видосик в тиктоке, искала сигареты по салону, договаривалась ехать на вписку или еще хз что, но поехала она строго в светофор как так и надо. конкретно в данном случае было бы абсолютно ***** на светоотражающее покрытие островка.

В час ночи машины не ездят? Да и вообще это было предположение. Иногда достаточно и одного встречного авто , что бы потерять 100%й обзор.

‘ когда навстречу десятки фар’
Нет, в час ночи десятками не херачат

Да, иногда достаточно одного, иногда ни одного
Это когда по сливе не видишь островок, знак, светофор

От я їхав сьогодні по Гагаріна. Їхав 50 законних + 20 єбланських, тобто 70.
І мене як стоячого облітає біла фієста рс, мало не влітає в зад тому, хто їде ліворуч від мене , я вже подумки готуюсь витягувати вогнегасник-аптечку, але воланд встиг загальмувати і залишився в смузі, не став ні під кого кидатися ..

Просто цікаво, коли він кудись в'їбеться, хто буде винен: воланд, крішна, шляховики?...
Фиеста рс не бывает же :D
Новая или старая?

От я їхав сьогодні по Гагаріна. Їхав 50 законних + 20 єбланських, тобто 70.
І мене як стоячого облітає біла фієста рс, мало не влітає в зад тому, хто їде ліворуч від мене , я вже подумки готуюсь витягувати вогнегасник-аптечку, але воланд встиг загальмувати і залишився в смузі, не став ні під кого кидатися ..

Просто цікаво, коли він кудись в'їбеться, хто буде винен: воланд, крішна, шляховики?...
Фиеста рс не бывает :)

по погодным условиям - на камеру без прожектора все видно. очевидно, что в машине с хорошим светом видно еще лучше. по встречке - на видео не видно даже световых пятен, которые могла бы оставить встречная машина. т.е. встречки или не было или если и была, то с каким то чахлым галогеном. там на сто процентов вина водителя. нефиг даже пытаться с этим спорить. я не хочу ванговать, но уверен на 146%, что пилотка а3 занималась чем угодно, кроме как смотрела на дорогу. пила коньях, пилила видосик в тиктоке, искала сигареты по салону, договаривалась ехать на вписку или еще хз что, но поехала она строго в светофор как так и надо. конкретно в данном случае было бы абсолютно ***** на светоотражающее покрытие островка.

сегодня в телеграмме, в одном из пабликов, написала якобы подруга погибшей
С ее слов - за рулем Ауди была НЕ владелица авто, владелица авто сидела на переднем пасс. сиденьи и она погибла, в тот вечер она прибухнула и посадила за руль подругу у которой не было опыта вождения и она, собственно, въебалась в островок

Назад
Зверху Знизу