Статус: Офлайн
Повідом.: 12339
Повідом.: 12339
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А был бы островок выше или стояли бы по середине, все бы обошлось.
А ездили бы все "50" и по правилам, то и островок-ДОТ не понадобился бы. Мне кажется, мы деградировали так, что времена ГАИшников это золотые времена.
Вроде пишут да.*******, чо. Не в курсе, все живы?
*******, чо. Не в курсе, все живы?
⚡️⚡️Информация по ДТП:
За рулем был араб, у него сейчас в суде дело по 296кку (хулиганка группой лиц), его из СИЗО выпустили под залог в 100к.
Хулиганка за то, что махал ножом и кого-то даже порезал.
На фото друзья, у которых так же хватает уголовных дел
Сам водитель пересел в белую Тойоту (на фото), затем его забрала скорая.
ВОДИТЕЛЯ на фото нет, он в машине.
❗️В неотложке сейчас три человека, состояние женщины в красной куртке тяжёлое У ребёнка перелом ноги и руки. У мужчины переломы ног
ТРУХА ⚡️Харьков
не родились бы, все обошлось быА был бы островок выше или стояли бы по середине, все бы обошлось.

хз в чем фарт, по виду пожилая женщина с внуком... а внука ***** снеслоУдивительно что женщина с сумкой в руке, отделалась легко и фарт?
к сожалению...Медики також оглянули водіїв обох автомобілів, травм у них немає.
Удивительно что женщина с сумкой в руке, отделалась легко и фарт?
к сожалению...
Она стояла буквально на пол шага дальше от дороги.
Уже нельзя спокойно находиться ни на остановке ни на тротуаре, и на островке тоже нельзя.
Но мешали больше всех на проспекте Науки конечно же мотоциклы, ууу, запретить их!
неа, могу только пожелать тебе не писать ***нюче уж тут, пожелай им сдохнуть, мы все ждем
С другого ракурса видно что черный пассат прямо на перекрестке ломанулся в левый ряд и столкнул ****у который летел по левому прямо в островок
Мотоциклы насколько я помню мешали ****ец каким громким рычанием по ночам