Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Рейсинг обычные страховки не покрывают. Если страховая сделает вывод что ты дрифтил, а не просто в снегопад в серый столб на фоне серой стены приехал, то *** тебе.

Какой рейсинг? Что такое "дрифтил" с точки зрения ПДД?

Вот я даже не поленился, воспринял упрёк про нечтение договора каско, нашёл свой договор.

Вот где там про рейсинг? Там написано, что квалификация действий застрахованного происходит на основании ПДД и предписаний завода-изготовителя корыта.

Найдите же мне, где валить бочком запрещено в ПДД или в инструкции по эксплуатации к машине.

Вкладення

Вот я даже не поленился, воспринял упрёк про нечтение договора каско, нашёл свой договор.

Вот где там про рейсинг? Там написано, что квалификация действий застрахованного происходит на основании ПДД и предписаний завода-изготовителя корыта.

Найдите же мне, где валить бочком запрещено в ПДД или в инструкции по эксплуатации к машине.

В данном контексте валить бочком рачком или как-то ещё никак не повлияет на каско. Обычно каско не распространяется на навалы бочком в рамках спортивных мероприятий. Но зимний дрыст на парковке эпика к этому не относится, потому страховой по большому счету пихуй бочком ты в столб приехал в результате навалов (на и8 ***** :рл:) или просто не заметил препятствие на дороге.

Оффтоп: по поводу дрифта вспомнилась такая вот ***ня. На фиестах ст мк 6 коробас тако же как на овоще практически и он немного не тянул. Ну там палец разлетался как хрустальная ваза и ***** коробке. Так по началу дилер говорил, что идите ***** не надо было на ней дрифтовать...да на переднеприводной фиесте :D где-то даже встречал ответ дилера потерпевшему именно с такой формулировкой. Хотя когда проблема стала очевидной - тупо меняли коробасы по гарантии.

Рейсинг обычные страховки не покрывают. Если страховая сделает вывод что ты дрифтил, а не просто в снегопад в серый столб на фоне серой стены приехал, то *** тебе.

Просто интересно как они сделают такой вывод да и какого *** вообще. В страховом договоре используют четкие формулировки как то:
Спортивные состязания
Спортивные мероприятия
етс.
К чему относится наваливание по парковке? Мож наездник ***** и не может справится с машиной потому она и едет ***поймикак, но тут уже претензии к тем, кто выдал ему ВУ.

Осталось понять логику нашего мамкиного ракетчика на мегане, который утверждает, что "конечно, нет", страховка не заплатит.

поумнеешь - поймёшь ;)
я тебе уже писал пункты ПДД - перечитывай пока не поймёшь...

Перечитал. Я их понимаю, я думаю. Так же думаю, что именно ты не понимаешь, о чём говоришь.
Ну да ладно. Спасибо, было весело. Все остались при своих. :D

Просто интересно как они сделают такой вывод да и какого *** вообще. В страховом договоре используют четкие формулировки как то:
Спортивные состязания
Спортивные мероприятия
етс.
К чему относится наваливание по парковке? Мож наездник ***** и не может справится с машиной потому она и едет ***поймикак, но тут уже претензии к тем, кто выдал ему ВУ.
хз, а что были соревнования ?
Если самому себе гонять, то при наличии свидетельств об этом могут засчитать как рейсинг. Для этого не обязательно наличие других участников.
Так что, если на парковке в столб вошел бочком, то будет труднее доказать, что случайно получилось и ехал ты аккуратно.
Вы правда думаете, что в страховой *****и работают и горят желанием что-то возмещать стритсракерам?

Вот у меня в страховке есть такое:
Racing Exclusion clause

Takaful Certificate excludes liability arising out of usage of vehicle for racing, rallies and/ or speed trials.
Позже поищу предыдущую страховку, там должно быть что-то подобное.

Если самому себе гонять, то при наличии свидетельств об этом могут засчитать как рейсинг. Для этого не обязательно наличие других участников.
Так что, если на парковке в столб вошел бочком, то будет труднее доказать, что случайно получилось и ехал ты аккуратно.
Вы правда думаете, что в страховой *****и работают и горят желанием что-то возмещать стритсракерам?

Я говорю не о фантазиях на тему или домыслах. Как минимум двое моих знакомых в Киеве нежно обнимали боком столб на парковке с/м. Одному страховая заплатила без вопросов, второму по решению суда.

Я говорю не о фантазиях на тему или домыслах. Как минимум двое моих знакомых в Киеве нежно обнимали боком столб на парковке с/м. Одному страховая заплатила без вопросов, второму по решению суда.

Молодцы :D Интересно, а у них в договоре было исключение ответственности страховой по поводу гонок, или как в примере у Валеры - не было ?

у тебя вообще такафул, а это нестандартное (для европы) исламское страхование. типа кашерное, но только халяльное :D
впрочем, риски там обычно покрываются +/- те же

Молодцы :D Интересно, а у них в договоре было исключение ответственности страховой по поводу гонок, или как в примере у Валеры - не было ?

Так это ж вроде стандартный пункт. Надо будет глянуть в свои договора, но наверняка там этот пункт есть.

По поводу пешехода без головы на Ландау: в СМИ уже массово раскручивается мулька что пешеход сам виноват, т.к. выскочил на красный свет, а водитель типа ничего не мог сделать ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу азерик не простой оказался, однако ...

Минус ламба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мулька что пешеход сам виноват
а ты считаешь что такого не может быть?
думаешь что все без исключения пешеходы переходят исключительно на свой зелёный и только по пешеходным переходам?

Я считаю, что как бы ни был виноват пешеход, не нужно носиться по городу. Если бы мерс ехал 50 км\ч, то пешехода бы не обезглавило.

Походу азерик не простой оказался, однако ...
или таки действительно на красный выскочил..

будет запись будет видно кто на какой шел.
водила в любом случае не отвертится с таким превышением

Назад
Зверху Знизу