Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
были времена когда в ночное время светящийся маячок работал(на Шевченко в районе гидропарка). даже для авто где есть и свет и отражатели надо бежать ставить знак за несколько десятков метров.

блок не видно, ну то есть как, при правильно отстроеном свете, при 60кмч конечно все вовремя можно среагировать, но у нас де факто другой скоростной режим.
Блин,ну именно в том месте что на фото врядли больше 60 поездишь,тем более за блоками кучи песка видно.
Хотя у меня опыт за рулём пару месяцев всего,недели 3 назад ехал по гагарина за эпиком,смотрю фура с аварийкой у обочины,квл. поворотник,пропустил сзади машину или две и уже сворачивая влево увидел в нескольких метрах перед собой 5л баклагу замусоленую,цветом дороги - это типа вместо треуголки водила выставил.:D

днем был случай, "несся" по тропинке на велике примерно 30кмч, а там есть трамплинчик, я о нем забыл, так вот текстура трамплина полностью совпадает с текстурой дороги, хз как так получается, как мостик в Индиане Джонсе.

Да, плавные неровности плохо видно, вроде просаженного асфальта, широко накатанного асфальтового "лежачего", или углубления в грунте от вечной стоячей лужи. Хорошо видно светотеневые границы там где края резкие.

"Не шмогли".... Обещали на прошедших выходных установить светофоры у велозавода, но проезжал сегодня - их там нет... но часть заборчиков поубирали, проехал утром легче, быстрее...

какой светофор ? мозги и смотреть по сторонам.

вот никогда не понимал такую точку зрения, там светофор ближайший на бодана хмельницкого, что плохого что там будет светофор, пробки или что? по моему просто дтп меньше станет.

днем был случай, "несся" по тропинке на велике примерно 30кмч, а там есть трамплинчик, я о нем забыл, так вот текстура трамплина полностью совпадает с текстурой дороги, хз как так получается, как мостик в Индиане Джонсе.

просто ты долбишься в глаза, так же и на дороге.

"Не шмогли".... Обещали на прошедших выходных установить светофоры у велозавода, но проезжал сегодня - их там нет... но часть заборчиков поубирали, проехал утром легче, быстрее...

каникулы сегодня начались.. вот и легче ездить стало.

Конный
EkrXaUbX0AETH1Q?format=jpg&name=large.webp

у нас народ не видит дальше своего носа. мне дважды сбивали знак аварийной остановки за не долгий промежуток времени в темное время суток. третий раз знак не пережил.

вот никогда не понимал такую точку зрения, там светофор ближайший на бодана хмельницкого, что плохого что там будет светофор, пробки или что? по моему просто дтп меньше станет.
пробки, людям в окна выхлопные газы и количество дтп не уменьшится, тк будут разгон брать с проспекта.
хотя думаю на 110 можно будет спокойно пройти не останавливаясь :)

наконец-то найдена причина пробок - светофоры..
Вот интересно, что в результате получится со светофором на велозаводской? Я думаю, пробки там станут больше:D но кол-во дтп при этом должно уменьшится:) даже не представляю, как работу этого светофора согласуют с остальными до и после него...

помоему там пора светофор ставить

ЗЫ: моспрос у велозаводского моста уже асфальтируют нижний слой, через пару недель ездить можно будет если погода не помешает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этой неделе обещают включить светофоры!
Кто первый увидит их, отпишитесь!

Вот интересно, что в результате получится со светофором на велозаводской? Я думаю, пробки там станут больше:D но кол-во дтп при этом должно уменьшится:) даже не представляю, как работу этого светофора согласуют с остальными до и после него...

Ну если сейчас тянучка от сансити начинается, то будет от роста на дворце спорта :рл:

А никого не смущает светофор по пр.Гагарина на Мясокомбинате, стоишь 60 секунд, едешь 30 сек?!

А никого не смущает светофор по пр.Гагарина на Мясокомбинате, стоишь 60 секунд, едешь 30 сек?!

ну, положим, едешь ты от силы секунд 20 ибо 10 секунд уходит на прожовывание соплей у впереди стоящих.. :D

Вот интересно, что в результате получится со светофором на велозаводской?
на велозаводской? в каком месте тебе там светофор понадобился? :дивитись: на перекрестке с Амосова или с Немышлянской? :ги:

Назад
Зверху Знизу