Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Рыжове опять ДТП, в 18:30 уже оформоялись, в 21:30 ещё оформоялись.
Ну так там классика, ланос- я на красный пролетал экстренное торможение не применял и бус-в глаза ебусь, а третий вообще в стороне стоял и ему прилетело.Не оформлять их надо, а эвакуировать. Стоят блдь ****** мнут, кто больше виноват. Страховка зачем?
Ну так там классика, ланос- я на красный пролетал экстренное торможение не применял и бус-в глаза ебусь, а третий вообще в стороне стоял и ему прилетело.
Судя по видео ниже - можно и третьему. Стоял бы он по правилам до светофора, а не после (причем проехав уже на красный) - был бы цел.Ууу бесит. Троим бы поебалу, но третьего жалко.
пздц, или водителю стало плохо или идиот14.05.2020 Песочин. ДТП возле поста ДПС
пздц, или водителю стало плохо или идиот
Да в глаза **** не по децки, как ***ть можно было не видеть жып, да еще и вывалился еле еле.пздц, или водителю стало плохо или идиот
пздц, или водителю стало плохо или идиот
он стоял с намерением повернуть. очки забыл дома без которых нифига не видит. (как версия)я думаю, что стало плохо, там дедуля сидел лет 70ти.
14.05.2020 Песочин. ДТП возле поста ДПС
Ага, и когда поворачивал перед ментами, пепел с сигареты упал на шорты?Может по телефону *****л
Это же ДТП с другого ракурса с регистратора:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.