Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если тебе как руководителю интересно чтобы был хороший результат от вложений денег громады - то ты найдешь способ контролировать ход икачество работ. Можно найти независимого спеца, который проследит чтобы щебень не ****или и асфальта клали столько сколько нужно. Но тогда дорога будет стоять и 10 и 15 лет без необходимости в ремонте - а это чистый убыток.

Так нахера нам такой мэр
Я взял этот тезис, который является общим для всех, высказавшихся по данному вопросу, которые свято верят, что поменяв мэра, можно поменять ситуацию в городе. Если вы считаете это делом мэра, то почему, как у соседей, во всем не обвиняете президента, который должен поменять нерадивого мэра?
Третий раз повторяю свой вопрос: Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?
Просто интересно выстроить цепочку ответственных за эту яму.

ЗЫ Я не припомню, когда в Харькове были дороги лучше, а Харьков чище...

Президент не міняє мерів.

У соседей, видимо, меняет. У соседей президент отвечает за все, вплоть за "хто всрався"...

Ну й прізвища керівників цих структур є у відкритому доступі
Фамилия Кернеса тоже в открытом доступе, но, тем не менее..

чого вони варті, якщо від них мало чого залежить
Пусть хотя бы то "мало чого" выполняют на все 100%.
Почему то я уверен, что и при новом мэре, от них так же "мало чого" будет зависеть...
І - да - на Сицилії також порядок, дороги і чистота.
И не только в Сицилии...

Тому що ти не уявляєш собі, як це - багато робити, та не красти. Відповідно й не розумієш доцільність політичної конкуренції.

Такое впечатление, что ты лично знаешь меня лично. Мы где-то пересекались когда - нибудь?
Видимо, нет, иначе ты был бы другого мнения обо мне...
И, поверь мне, я знаю вопрос исполнительности на местах не по наслышке...

...но тем не менее тебе уже сказали как искать ответственных за дороги в Харькове и ты продолжаешь горланить, что тебе нужны фамилии :іржач:

...но тем не менее тебе уже сказали как искать ответственных за дороги в Харькове и ты продолжаешь горланить, что тебе нужны фамилии :іржач:

Мне эти фамилии и даром не нужны. Я просто пытаюсь понять инстинкты таких, как ты.

А якщо будуть дотримані зазначені мною принципи, тоді зміниться.
Если у бабушки будет х..., то она станет дедушкой?
И что, тебе известны случаи такого додержания принципов?
Да? Где, когда?

Мне эти фамилии и даром не нужны. Я просто пытаюсь понять инстинкты таких, как ты.

Инстинкты или мотивы и логику?
Инстинкты у всех одинаковые, заложены природой.
А мотивы и логика - разные.
Есть люди, которые понимают, что Кернес - бандит, подмявший под себя город.
А есть ракушки люди типа тебя, которые пытаются перевести тему обсуждения с персоналии гепардия на персоналии каких-то мелких исполнителей.
Виноват всегда начальник, не сумевший\не захотевший выстроить правильно работающую систему. Тут нечего даже обсуждать.
Правда, по этой логике легко дойди до самого верха, но сути это не изменит - там такие же при власти, как и Кернес. Я про олигархов, если что. А не про Зеленского.

Инстинкты или мотивы и логику?

Я имел в виду то, что написал. Там, где нет мотивов и логики, остаются лишь инстинкты. Ну да, еще рефлексы. Ну да, условные и безусловные...
Инстинкты то заложены одинаковые, да степень их развития у каждого индивидуальна.

Есть люди, которые понимают, что Кернес - бандит, подмявший под себя город.
Есть люди, которые и не такое понимают... В психиатрии такое знаешь, как называется?

cto_kharkov
причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил. Совершил резкое торможение, которое другие участники движения не ожидали!

Почему бы не озвучивать конкретные фамилии, непосредственно отвечающих за этот вопрос?

Повторяю вопрос, почему вы не озвучиваете фамилии этих ****юков? Потому что вы среди них?

Мне эти фамилии и даром не нужны.

:іржач::іржач::іржач:

причиной ДТП стала девушка, она переходила дорогу и водитель ее не заметил и сбил. Совершил резкое торможение, которое другие участники движения не ожидали!

Ппц, девушка-причина ДТП,а остальные не ожидали торможения. Текстик конечно

Так же можно в причины ДТП записать учёных-инженеров не придумавших материал для тормозных колодок и покрышек которые мгновенно останавливали авто, фельдшеры-акушеры которые принимали роды у матери этой гонщицы, и самый главный виновник ДТП это физика,бессердечная ты ****.

Так же можно в причины ДТП записать учёных-инженеров не придумавших материал для тормозных колодок и покрышек которые мгновенно останавливали авто, фельдшеры-акушеры которые принимали роды у матери этой гонщицы, и самый главный виновник ДТП это физика,бессердечная ты ****.

а не вариант что водитель вытормозится успел, а вот сзади едущие его протолкнули вперед на пешехода ?

Назад
Зверху Знизу