Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не кино

Да.Нет, ездят на гортранспорте - метро, автобусы. Проезд одноразовый через Бруклинский мост=15$, стоянки в городе платные отнюдь не с детской ценой за час. Это со слов моего друга детства, живущего там уже более 25 лет. При первой же возможности жители NY пользуются паромом, метро и автобусом.
Там все время парад на весь правый ряд, особенно доставляют реднеки на пикапах (порося продавать привезли или корову покупать?), которые жопой аж до второго ряда достают.Этот страдалец на хуюндае там тупо стоял по-диагонали до поздней ночи когда все другие *******ы (его собратья по *****скому паркованию) уже разъехались?
Ездить станет легче всем. Только не ясно, почему думают, что частные шаражки в этом будут чем-то лучше полиции.а кому это нужно кроме владельцев штрафплощадок и эвакуаторов ?
Причем тут гости из пригорода?мне не мешает. и я не спешу. а то что кому-то 15 минут до города и 40 минут по городу... 40 минут напрягают? так пусть переезжает в центр событий.
Ездить станет легче всем. Только не ясно, почему думают, что частные шаражки в этом будут чем-то лучше полиции.
Причем тут гости из пригорода?
Ты у нас самый ровный, тебе ничего не сложно.Пацаны, если вам сложно ездить на авто, катайтесь на трамваях, велосипедах, куча вариантов. Меня полностью устраивает текущая ситуация, кроме рынка барабашева. Я доезжаю везде где мне надо за 15-35 минут. Меня все устраивает. Если надо попасть в 3-4 места, то тратить на пешеходную прогулку как бы не прикольно.
П.с. На двух моих последних местах работы в районе науки были мной оплаченные постоянные паркоместа.
Ты у нас самый ровный, тебе ничего не сложно.
Сами же все потом здесь жалуетесь, что кругом *****ы и как вас подставляют внезапно выскочившие из-за паркунов пешеходы, велосипедисты, выезжающие из дворов, и как сам хрен выедешь когда обзор перекрыт. Харьков все больше и больше целиком превращается в Барабашова, а там и до какого-нибудь пакистанского базара не далеко.
СТО по ланосам
Пацаны, если вам сложно ездить на авто, катайтесь на трамваях, велосипедах, куча вариантов. Меня полностью устраивает текущая ситуация, кроме рынка барабашева. Я доезжаю везде где мне надо за 15-35 минут. Меня все устраивает. Если надо попасть в 3-4 места, то тратить на пешеходную прогулку как бы не прикольно.
П.с. На двух моих последних местах работы в районе науки были мной оплаченные постоянные паркоместа.
Ну да, пустые улицы, паркунов нет
Оптическая иллюзия, так сказать.
![]()
где то можно парковаца, где то нет. вот тут например нельзя и машин соответсвенно нетВ общем - градостроительный *******изм в стиле азиатского базара во всей красе.
каких то пару лет и при таком же ничего не делании с движением\парковками и штрафами - будут другие выводы![]()
то скорее всего паркинг для близлежащих новостроев для олигарховну почему же, вроде скоро откроется паркинг возле оперного. будут буду думать иначе....
У метро ак.Павлова накрытый труп и побитая черная легковушка
На Радмире, возле светофора, сбили подростка. По предварительной информации насмерть.
Погиб парень, на вид около 20ти лет. Переходил дорогу на зебре от Радмира. От удара его отбросило метров на 15 от перехода. Говорят, водитель "заканчивал" проезд перекрестка на мигающий зеленый скорее всего способом "тапок в пол". Там такое часто делают в правом ряду при движении в центр.У метро ак.Павлова накрытый труп и побитая черная легковушка