Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не будет. Сейчас же не стоят :)

Так пока ещё нет такого количества авто. Но первые звоночки в виде "да ну его нафиг туда ехать, там хер припаркуешься" уже появляются. Дальше будет веселее.

Ну да, пустые улицы, паркунов нет :незнаю:
Оптическая иллюзия, так сказать.

bd861bd0c9b3ec5252a2.webp

На Деревянко в районе Тетры десятка догнала Газель в зад. Копы и скорая присутсвуют.

Деревянко в сторону Сокольников стоит наглухо

Добрый вечер от Б-сеть !

Нет, ездят на гортранспорте - метро, автобусы. Проезд одноразовый через Бруклинский мост=15$, стоянки в городе платные отнюдь не с детской ценой за час. Это со слов моего друга детства, живущего там уже более 25 лет. При первой же возможности жители NY пользуются паромом, метро и автобусом.
Да.
Проживающие там рассказывали о 50-ти долларах в час! С первых минут.

Этот страдалец на хуюндае там тупо стоял по-диагонали до поздней ночи когда все другие долбоебы (его собратья по идиотскому паркованию) уже разъехались?
Там все время парад на весь правый ряд, особенно доставляют реднеки на пикапах (порося продавать привезли или корову покупать?), которые жопой аж до второго ряда достают.

а кому это нужно кроме владельцев штрафплощадок и эвакуаторов ?
Ездить станет легче всем. Только не ясно, почему думают, что частные шаражки в этом будут чем-то лучше полиции.

мне не мешает. и я не спешу. а то что кому-то 15 минут до города и 40 минут по городу... 40 минут напрягают? так пусть переезжает в центр событий.
Причем тут гости из пригорода?

Ездить станет легче всем. Только не ясно, почему думают, что частные шаражки в этом будут чем-то лучше полиции.

Причем тут гости из пригорода?

Пацаны, если вам сложно ездить на авто, катайтесь на трамваях, велосипедах, куча вариантов. Меня полностью устраивает текущая ситуация, кроме рынка барабашева. Я доезжаю везде где мне надо за 15-35 минут. Меня все устраивает. Если надо попасть в 3-4 места, то тратить на пешеходную прогулку как бы не прикольно.

П.с. На двух моих последних местах работы в районе науки были мной оплаченные постоянные паркоместа.

Пацаны, если вам сложно ездить на авто, катайтесь на трамваях, велосипедах, куча вариантов. Меня полностью устраивает текущая ситуация, кроме рынка барабашева. Я доезжаю везде где мне надо за 15-35 минут. Меня все устраивает. Если надо попасть в 3-4 места, то тратить на пешеходную прогулку как бы не прикольно.

П.с. На двух моих последних местах работы в районе науки были мной оплаченные постоянные паркоместа.
Ты у нас самый ровный, тебе ничего не сложно.
Сами же все потом здесь жалуетесь, что кругом ебланы и как вас подставляют внезапно выскочившие из-за паркунов пешеходы, велосипедисты, выезжающие из дворов, и как сам хрен выедешь когда обзор перекрыт. Харьков все больше и больше целиком превращается в Барабашова, а там и до какого-нибудь пакистанского базара не далеко.

Ты у нас самый ровный, тебе ничего не сложно.
Сами же все потом здесь жалуетесь, что кругом ебланы и как вас подставляют внезапно выскочившие из-за паркунов пешеходы, велосипедисты, выезжающие из дворов, и как сам хрен выедешь когда обзор перекрыт. Харьков все больше и больше целиком превращается в Барабашова, а там и до какого-нибудь пакистанского базара не далеко.

так 50 км ч когда будет честных, ездить еще более станет проще всем.

но я ж не совсем ебнутый. возле пп я считаю что нельзя и за это штраф надо делать. на выездах. но, у нас реалии такие, что есть куча прихвостней, за копейки выкупившие землю но ничего кроме как отдать в субаренду не придумали или взяли в аренду или просто парковка на проезжей части но за бабки... кому легче ?

или тот же эвакуатор. 500грн вроде тариф з нихуевым заработком. а будет ? а стоимость стоянку в чигирях, будто в национале на 2м этаже.

гораздо большие проблемы создают ремонты непонятных сроков и отсутствие развязок многоуровневых.

Сегодня два долбоеба решили устроить догонялки на Шевы в районе пиротехники на светофоре. У заднего на по-моему Рено с киевскими номерами вообще ничего, спереди тоже что то недорогое - чуток приподнялась крышка багажника. Естественно копы,естественно в час пик пробка от штанов возле Мрео. Заебали блять. Разобьют рамку номера и стоят, протоколы пишут, потом по судам ходят, потом чек с Лоска за новую рамку в страховую несут для возмещения.

каких то пару лет и при таком же ничего не делании с движением\парковками и штрафами - будут другие выводы :)
Свежий варламовголовногомозга про, в том числе, и наш вектор развития городской дорожной инфраструктуры. Ничего хорошего не будет. Большинство сами сделают выбор - стоять часами и плюс тратить свои нервы или покрывать гортранспортом и ногами. Весь центр вообще легко и быстродоступен пехом и в будни быстрее чем собственным автомобилем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, пустые улицы, паркунов нет :незнаю:
Оптическая иллюзия, так сказать.

bd861bd0c9b3ec5252a2.webp

Нью Йорк большой :) где то можно парковаца, где то нет. вот тут например нельзя и машин соответсвенно нет

В общем - градостроительный долбоебизм в стиле азиатского базара во всей красе.

это европейский опыт. несколько лет назад нам показывали графики на которых демонстрировали потребление газа нами и странами ес. но никто не говорил что в городах ес бывает смог от того что торят углем, мазутом и прочим. раньше только на гаражах можно было увидеть буржуйку или булерьян, сейчас каждый кто может, даже у кого было газовое, переделывает на твердое топливо.

каких то пару лет и при таком же ничего не делании с движением\парковками и штрафами - будут другие выводы :)

ну почему же, вроде скоро откроется паркинг возле оперного. будут буду думать иначе.... зачем решать проблемы которых нет ? я давно уже когда то на этот счет описывал свои соображения. проблемы только из-за паркунов которые больше чем на час. поэтому для одних должны быть одни условия, для других другие. пару раз пройтись пешком 5 минут это не тоже самое когда надо такое повторить 3-4 раза. причины могут быть разные. раньше сделать такую дифференциацию было невозможно. сейчас при наличии смартфонов, камер и распознавания, очень легко.

У метро ак.Павлова накрытый труп и побитая черная легковушка

Назад
Зверху Знизу