Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
напротив трц Украина вечерний поцелуй камри и пежо (могу ошибаться). в 20.00 копы уже оформляли.

На тракторах, возле ХАДО, на затяжном поворте-Шкода Рапид, получила в дверь водительскую, ауди красненькая в заднее крыло, а пыжик синий, хз во что, но стоял на противоположной стороне.Пробочка из-за этого

На тракторах, возле ХАДО, на затяжном поворте-Шкода Рапид, получила в дверь водительскую, ауди красненькая в заднее крыло, а пыжик синий, хз во что, но стоял на противоположной стороне.Пробочка из-за этого

Никогда такого не было и вот опять

На Гиевской Водовозку кинуло на припаркованного опеля, стояли чесали репу

На Котлова ауди не поделила дорогу с трамваем

Пыж целый, моя версия, что это друган-***ховод аудиста, которого явно занесло в дверь шкоде.

Пыж целый, моя версия, что это друган-***ховод аудиста, которого явно занесло в дверь шкоде.
Ну типа, он жопой дал в водительскую дверь?Вроде не задний привод, хотя конечно, всяко может быть

А как ещё, шкода в диком заносе догнала **** ауди и пролетела дальше метров 100? :D

В "диком заносе" были два верблюда на Ауди,при чем об кого они приложились,кроме Шкоды,так,что правое заднее колесо вывернуло, - хз.
Шкоду они левым передним крыло тиранули,там следы ихней краски по всему борту.

Надо было маякнуть МАЗу, чтобы Джуку подсобил, подтолкнул :)

В пересичном вчера утром на повороте берминводы троица была- матиз, 2111 и ещё что-то - то ли шевроле, то ли элантра. Матиз был сильно побит.

Назад
Зверху Знизу