Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Наивный, я два года езжу через пересечение бурсацкого спуска и университетской, так там на "Стоп", дай бог что б с десяток машин увидел, которые остановились. А когда я останавливался то были такие что сигналили что б шевелился. Так что если человек на знаки не обращает внимания то что б ты не ставил ему все пох.

Хм.. Я там даже на лисапеде останавливался.. :)

А почему ты решил что баран в шестерке ехал?
Мне думается что в киа

Сужу по расположению авто. Моя версия - шестёрка двигалась по Танкопия и протаранила в правое переднее крыло киа, которая двигалась по Жасминовому, со стороны Харьковских дивизий.

Впрочем, я не эксперт, всё может быть в подлунном мире.. :)

PS. Баран(ы) таки в шестёрке, подтверждение тому - характерное повреждение лобового стекла..

Сужу по расположению авто. Моя версия - шестёрка двигалась по Танкопия и протаранила в правое переднее крыло киа, которая двигалась по Жасминовому, со стороны Харьковских дивизий.

Впрочем, я не эксперт, всё может быть в подлунном мире.. :)

PS. Баран(ы) таки в шестёрке, подтверждение тому - характерное повреждение лобового стекла..

Мне видится ситуация когда шестерка ехала по главной по слинько ОТ жукова. А икарус выехал от нее слева. Разодрал себе правый бок, помял шестерке левую часть морды, при этом развернув ее
укатился на парковку.

Наивный, я два года езжу через пересечение бурсацкого спуска и университетской, так там на "Стоп", дай бог что б с десяток машин увидел, которые остановились. А когда я останавливался то были такие что сигналили что б шевелился. Так что если человек на знаки не обращает внимания то что б ты не ставил ему все пох.
Я там зупиняюсь.
Але є один нюанс - там майже не видно чи піднімається хтось Бурсацьким. Хз як пофіксити

Видел на Шевченко возле гидропарка на выезде от полиции, на новом светофоре, теслу на эвакуаторе крепили, ко вкурсе? Похоже светофор обновился.

Там на самой стоплинии и знаке стоп останавливаться бестолку тк припаркованные возле никоса мешают обзору, как и само кафе. Там останавливаюсь чуть дальше...

гомосеков которые в ресто приезжают пару убрать от края и все видно.

Чето припаркованные там мне не мешают ни разу. Даже если там никого нет ты физически со стоп-линии ничего не увидишь, надо дальше проехать по-любому и там уже пропускать.

Чето припаркованные там мне не мешают ни разу. Даже если там никого нет ты физически со стоп-линии ничего не увидишь, надо дальше проехать по-любому и там уже пропускать.

ну как не мешают)) когда возле самого спуска, то уже дальше некуда ехать ))) тупо преграждают обзор. как и 90% ситилайтов и заборчиков с рекламными плакатами.

ну как не мешают)) когда возле самого спуска, то уже дальше некуда ехать ))) тупо преграждают обзор. как и 90% ситилайтов и заборчиков с рекламными плакатами.

да вот так не мешают, даже на пузотерке не мешают.
Ситилайты и забор - таки да. А припаркованные - нет.

да вот так не мешают, даже на пузотерке не мешают.
Ситилайты и забор - таки да. А припаркованные - нет.

возможно ты из тех кто весь клюв морду высунет на полосу, а потом ждет)) яхз.

если не мешают, это ж хорошо))

возможно ты из тех кто весь клюв морду высунет на полосу, а потом ждет)) яхз.

если не мешают, это ж хорошо))

Зачем? Я там всегда направо ухожу - значит можно в полоборота стать и все прекрасно видно.

Зачем? Я там всегда направо ухожу - значит можно в полоборота стать и все прекрасно видно.
А некоторые вылезут на пол борта перпендикулярно дороге и ждут чтоб их пропустили ...

Там на самой стоплинии и знаке стоп останавливаться бестолку тк припаркованные возле никоса мешают обзору, как и само кафе. Там останавливаюсь чуть дальше...
Да, там дальше проще и лучше останавливаться

Трактора
Вечерний поцелуй

b2badd.webp

Да, там дальше проще и лучше останавливаться

формально обязан, и не едет, лучше хуже.

вот на белгородском спуске когда вправо на верх уходишь, тоже формально обязан, но на ***, непонятно.

Назад
Зверху Знизу