Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
все наоборот,развернутся пытался мерседес,с правой через двойную сплошную,еще и без прав
да, исправили. информация от ПП:
"ДТП без потерпілих

02.12.2018 року, близько 08 години 30 хвилин, на вул. Гвардійців Широнинців, 29-а сталась ДТП без потерпілих.

За попередньою інформацією водій автомобіля “Mercedes” рухаючись у крайній правій смузі не врахував дорожньої обстановки, здійснив розворот в наслідок чого здійснив зіткнення з автомобілем “Daewoo”.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.

На водія автомобіля “Mercedes” патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП.Зібраний матеріал буде передано до суду."

да, исправили. информация от ПП:
"ДТП без потерпілих

02.12.2018 року, близько 08 години 30 хвилин, на вул. Гвардійців Широнинців, 29-а сталась ДТП без потерпілих.

За попередньою інформацією водій автомобіля “Mercedes” рухаючись у крайній правій смузі не врахував дорожньої обстановки, здійснив розворот в наслідок чого здійснив зіткнення з автомобілем “Daewoo”.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.

На водія автомобіля “Mercedes” патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП.Зібраний матеріал буде передано до суду."
от це вже ближче,тока у 7:20 ))))

А чувак в синей курточке так смачно с носака засадил...

А водила вопит так как будто его насилуют..

Не знаю насколько правда, но:

Не знаю насколько правда,
вроде правда. я только вот че подумал, съебись тот чувак и хуй бы нашли этого бляховода... Порядок с бляхами давно пора навести... Ехал домой сейчас, педрила на польских номерах с поворота на обочину вылетел . чуть больше скорость у меня и ремонт машины моей за мой счет,врятли у того гондона бабло есть, или бросил машину ее и ищи его...

вроде правда. я только вот че подумал, съебись тот чувак и хуй бы нашли этого бляховода... Порядок с бляхами давно пора навести... Ехал домой сейчас, педрила на польских номерах с поворота на обочину вылетел . чуть больше скорость у меня и ремонт машины моей за мой счет,врятли у того гондона бабло есть, или бросил машину ее и ищи его...

Забираешь бляху себе и на разборку

а, так вот оно что, Михалыч...
привет, 90е! :D

А если машина не ланос? Много ли начинишь за штуку баксов на машине за 20к? Тут надо штук 5 бляховодов высадить.

А если машина не ланос? Много ли начинишь за штуку баксов на машине за 20к? Тут надо штук 5 бляховодов высадить.

На машину за 20К КАСКО будет в самый раз. И вообще насрать что случится с машиной.

Вчерашняя погоня оказалась комплексной, там помимо всего еще и #минусприус нарисовался.

bc2fbb.webp

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, сегодня около 14:00 на парковке у торгового комплекса правонарушитель проник в салон чужой машины, однако был замечен ее владельцем.

48-летний мужчина увидел злоумышленника, когда подошел к своему автомобилю.

В это время злоумышленник уже успел взять куртку и планшет.

Хозяин машины начал вытаскивать его из авто и между мужчинами возникла драка.

Злоумышленник достал предмет, похожий на нож, и начал угрожать его применением.

В это время к мужчинам подъехал автомобиль «Skoda», преступник быстро пересел в машину и уехал с места преступления.

Злоумышленники были задержаны совместными усилиями граждан и сотрудников полиции у торгового центра на проспекте Тракторостроителей в Московском районе.

При этом был поврежден служебный автомобиль патрульной полиции.

Полицейские установили личности злоумышленников.

Ими оказались 43 и 31-летние граждане Украины и 39-летний гражданин Грузии.

Задержанных доставили в Киевский отдела полиции для дачи показаний.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего

Чувак - быдло 100%
Уже лежит, зачем еще бить?
всмысле зачем?
та его нужно было пиздить там на месте до свинячего визга.

шоб оно больше никогда в жизни не попыталось сделать что-то плохое.
сломать ему нужно было пальцы на одной руке, шоб веселее сиделось на СИЗО :D

Назад
Зверху Знизу