Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
бывают, но не часто.

у второго бок помят
похоже этот против шерсти ехал.

Я ехал около семи, аварии еще не было. Значит позже произошло.

На кузинском мосту видел догонялки в левом ряду. Копы уже оформляли. Особо не мешали.

сбили крепко кого-то на пеш переходе на Полт шляхе на мосту над ЮЖД
в районе 20.00
в 23.00 всё еще оформлялись

Снизу когда едут тоже не горят желанием остановиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобили "Газель" и КамАЗ столкнулись сегодня, 26 октября, на окружной дороге Харькова, в районе Горизонта.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Видео:

cebhc6.webp

Сегодня около 13-00 на проспекте Тракторостроителей-128 не разминулись Chery QQ, ГАЗ 3302 и ВАЗ 2109.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, женщина, управлявшая автомобилем Chery при изменения направления движения не убедилась в безопасности маневра, в результате чего и произошло столкновение.

Пострадавших нет. На водителя Chery составлен протокол по ст.124 КУоАП.

Кто помнит
, история получила продолжение

на выезде с песочинского шелла в жопу военного краза въехало нечто легковое
пробка на пол-моста со стороны харькова

В Полтавской области в результате ДТП погибла семья харьковчан
jehbg6.webp
****, как задолбали эти зерновозы. Я за последнюю неделю, так на развороте, перед двумя вытормаживался.
Вот это место

На горбатом мосту копчики развалили очередной приус, догнав кого-то в зад :)

****, как задолбали эти зерновозы. Я за последнюю неделю, так на развороте, перед двумя вытормаживался.

****, ка заебали эти летуны, которые "вытормажываются" в складку машина-прицеп и их зажимает как в тиски.
Не советую тебе "вытормаживаться"...

Снизу когда едут тоже не горят желанием остановиться.

та **** таке враження шо на дорогу безсмертнф неподсудні дибіли повилазили. сьогодні по шевченко іду нікого не трогаю якась хуйня ззаду підпирає та фарами блимає, це при тому що я десь біля сотки їхав. виявилось бляха:рл: потім в грігоровскому бору ржавий жигулятор пішов на обгін всіх 100+ і потім намагавя зібрати джек-пот поїхавши на красний проміж пешетопів. чи люди дурні, чи взагалі не думають за наслідки своїх дій, хз.

та **** таке враження шо на дорогу безсмертнф неподсудні дибіли повилазили. сьогодні по шевченко іду нікого не трогаю якась хуйня ззаду підпирає та фарами блимає, це при тому що я десь біля сотки їхав. виявилось бляха:рл: потім в грігоровскому бору ржавий жигулятор пішов на обгін всіх 100+ і потім намагавя зібрати джек-пот поїхавши на красний проміж пешетопів. чи люди дурні, чи взагалі не думають за наслідки своїх дій, хз.

:рл: **** ***, встретились три долбоеба- бляха, жигуль и ты

На Якира Х Веринская серьезный замес из трёх машин... Скорая, полицаи на месте.
Видео в инсте

На Науки Х Динамовская, Саманд в отбойнике, уже грузят на эвакуатор.

Туман с утра так подействовал что ли? :eek: трафик субботний ведь слабенький утром:незнаю:

Назад
Зверху Знизу