бывают, но не часто.редко бывают
похоже этот против шерсти ехал.у второго бок помят
Я ехал около семи, аварии еще не было. Значит позже произошло.
На кузинском мосту видел догонялки в левом ряду. Копы уже оформляли. Особо не мешали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывают, но не часто.редко бывают
похоже этот против шерсти ехал.у второго бок помят
Пешеходный переход там — адЪ. Никогда не знаешь, когда переедут. Ибо если пробки нет, там все летят.сбили крепко кого-то на пеш переходе на Полт шляхе на мосту над ЮЖД
Пешеходный переход там — адЪ. Никогда не знаешь, когда переедут. Ибо если пробки нет, там все летят.
Сегодня около 13-00 на проспекте Тракторостроителей-128 не разминулись Chery QQ, ГАЗ 3302 и ВАЗ 2109.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, женщина, управлявшая автомобилем Chery при изменения направления движения не убедилась в безопасности маневра, в результате чего и произошло столкновение.
Пострадавших нет. На водителя Chery составлен протокол по ст.124 КУоАП.
****, как задолбали эти зерновозы. Я за последнюю неделю, так на развороте, перед двумя вытормаживался.В Полтавской области в результате ДТП погибла семья харьковчан
![]()
Развалили или поцарапали?копчики развалили очередной приус
****, как задолбали эти зерновозы. Я за последнюю неделю, так на развороте, перед двумя вытормаживался.
Развалили или поцарапали?
Мне показалось, что фара правая была разбита и капот помят...Развалили или поцарапали?
Снизу когда едут тоже не горят желанием остановиться.
та **** таке враження шо на дорогу безсмертнф неподсудні дибіли повилазили. сьогодні по шевченко іду нікого не трогаю якась хуйня ззаду підпирає та фарами блимає, це при тому що я десь біля сотки їхав. виявилось бляхапотім в грігоровскому бору ржавий жигулятор пішов на обгін всіх 100+ і потім намагавя зібрати джек-пот поїхавши на красний проміж пешетопів. чи люди дурні, чи взагалі не думають за наслідки своїх дій, хз.
На Якира Х Веринская серьезный замес из трёх машин