Выпившы, сотку по мокрой дороге, ещё оно сука на неровную дорогу что-то возлагает... Пидарас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера, 120-й км трассы Киев - Харьков. Перевернулась фура с яблоками. Водитель погиб на месте.
Это законМне вот интересно. Где он возьмёт 1 700 000 грн сидя ещё 7 лет в тюрьме?
Выпившы, сотку по мокрой дороге, ещё оно сука на неровную дорогу что-то возлагает... Пидарас.
Я не еду.Там все едут сотку
Там все едут сотку
Зачем всех под одну гребенку? Лично я не быстрее семидесяти в том повороте и только в правом ряду...
Я не еду.
Перед поворотом сбрасываешь, а до этого?
Что в ту, что в ту сторону не быстрее 80 кмч. В городе я не йобнутый сотку топить.![]()
Ну скорость на мокрой дороге тоже вряд ли смогли бы эксперты установить.
Но логика крутая. Я 100 не еду, всего лишь 80 при разрешенных 50.
А где логика в том, что ты написал, что там все ездит сотку?
А сам как и 99% автохобиттофорумчан ездишь по пдд и ни-ни нарушать![]()
Не, не езжу, но я и не осуждаю тех кто нарушает. То что я так написал выявило как минимум двоих, которые ездят там с нарушением скоростного режима и при этом не видят в своих действиях ничего плохого.
Там? Или получается везде мы едем с нарушением скоростного режима?
Я еду на работу рано утром и обгоняю всегда до пяти а то и больше патрулей. А то и вовсе за ними еду 80 кмч... И ни разу не был остановлен.
Так, что твоё мнение совсем не интересно если даже копы не считают это нарушением
Троих. Себя забыл![]()
Я больше 60 в городе никогда не езжу. Да, и машина у меня не та, и не охота уже летать.А сколько едешь? Только честно.
Я больше 60 в городе никогда не езжу. Да, и машина у меня не та, и не охота уже летать.
В смысле?