Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
djejd9.webp

Выпившы, сотку по мокрой дороге, ещё оно сука на неровную дорогу что-то возлагает... Пидарас.

На Совнаркомовской в районе перекрестка с Чернышевской Субарик догнал Ланоса. Судя по повреждениям - Ланос бронированный, а Субарик из фольги сделан. Передок в хлам.

Мне вот интересно. Где он возьмёт 1 700 000 грн сидя ещё 7 лет в тюрьме?
Это закон :незнаю:
Потавец начал заниматься утками и курами, говорит, чтобы выплатить долги, нужен бизнес.
Мне другое интересно, зачем было гнать 100 км\ч по мокрой дороге, бухим, чтобы потерять 61320 часов времени? Успел, куда спешил?

Что в ту, что в ту сторону не быстрее 80 кмч. В городе я не йобнутый сотку топить.:незнаю:

:іржач:

Ну скорость на мокрой дороге тоже вряд ли смогли бы эксперты установить.
Но логика крутая. Я 100 не еду, всего лишь 80 при разрешенных 50.

:іржач:

Ну скорость на мокрой дороге тоже вряд ли смогли бы эксперты установить.
Но логика крутая. Я 100 не еду, всего лишь 80 при разрешенных 50.

А где логика в том, что ты написал, что там все ездит сотку?
А сам как и 99% автохобиттофорумчан ездишь по пдд и ни-ни нарушать :увага:

А где логика в том, что ты написал, что там все ездит сотку?
А сам как и 99% автохобиттофорумчан ездишь по пдд и ни-ни нарушать :увага:

Не, не езжу, но я и не осуждаю тех кто нарушает. То что я так написал выявило как минимум двоих, которые ездят там с нарушением скоростного режима и при этом не видят в своих действиях ничего плохого.

Не, не езжу, но я и не осуждаю тех кто нарушает. То что я так написал выявило как минимум двоих, которые ездят там с нарушением скоростного режима и при этом не видят в своих действиях ничего плохого.

Там? Или получается везде мы едем с нарушением скоростного режима?
Я еду на работу рано утром и обгоняю всегда до пяти а то и больше патрулей. А то и вовсе за ними еду 80 кмч... И ни разу не был остановлен.
Так, что твоё мнение совсем не интересно если даже копы не считают это нарушением ;)
Троих. Себя забыл :)

Там? Или получается везде мы едем с нарушением скоростного режима?
Я еду на работу рано утром и обгоняю всегда до пяти а то и больше патрулей. А то и вовсе за ними еду 80 кмч... И ни разу не был остановлен.
Так, что твоё мнение совсем не интересно если даже копы не считают это нарушением ;)
Троих. Себя забыл :)

Мусора ограничены в действиях при нарушении скоростного режима, у них радаров нет, а их спидометр не является сертифицированным прибором.

Ну если едете там, то и в других местах тоже. Ну про себя то я знаю, а вот вы вдвоем отметились :)

Назад
Зверху Знизу