Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты ведь видишь- даже стекла им толком побить нельзя:D
Та я вообще не понимаю как можно что-то предъявить тому кто их бил...

Предъяву может кинуть только фактический хозяин...

Коммерческое использование ***х запрещено...
Бред какой-то...

***херы х*й ложили на закон и налоги зато мнят себя ахуеть какими патриотами... :незнаю:

Широненцев...Ланос на ***хе на встречке оттормаживался:confused:
А с чего решили, что виноват ланосовод? На сколько известно, виновен в ДТП водитель ниссана, который к тому же скрылся с места аварии.

Предъяву может кинуть только фактический хозяин...

Коммерческое использование ***х запрещено...
Бред какой-то...

***херы х*й ложили на закон и налоги зато мнят себя ахуеть какими патриотами... :незнаю:

Я тоже не пойму чего сдал назад мужик.
И кого там лопатой называли тоже не понятно

Аварий по городу просто до..я.
В 11 30 ехали на салтовку, на перекресток салтовское и Ландау в сторону аэропорта догонялки, прям при нас были. Жена увидела. Пока до Украины доехали - 3 аварии.
На тракторах полчаса назад копы убирали конусы - серебристая и чёрная что-то не поделили...
Магнитные бури?

j8cbjd.webp

f5dhga.webp

3eheeg.webp

j1ejch.webp

По аварии на Широнинцев

Накануне около 22-40 на улице Гвардейцев Широнинцев-42 столкнулись автомобили Nissan Maxima и Деу Ланос.

Об аварии сообщают в соцсетях.

По словам очевидцев, на месте работали медики, которые оказывали помощь водителю Деу.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, 7 сентября около 23-00 в полицию поступило сообщение о ДТП на улице Гвардейцев Широнинцев, где произошло столкновение автомобилей «Nissan», «Volkswagen» и «Daewoo».

Предварительно, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «Daewoo».

С ушибами различных частей тела мужчину доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Все обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

Накануне вечером в 22-00 на пересечении проспекта Героев Сталинграда с улицей Ньютона столкнулись маршрутный автобус и ВАЗ 2107.

По информации пресс-службы патрульной полиции, в больницу с травмами были доставлены водитель и пассажир легкового авто.

В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.

j4bjfb.webp

b5efab.webp

Порча имущества, все равно чьего, наказуема. Другое дело что лошаре-***херу никакой компенсации не будет светить, машина же не его.

Когда проезжал накрытых тел слава Богу не было, пострадавший водитель лежал на носилках возле своего авто и общался с фельдшером скорой помощи. Людей возле места аварии было дохренище, удивлен что еще нигде нет видео с чего то телефона.

Судя по фото машин, вообще не скажишь что кто то сильно пострадал - а у них смертельное:рл:

ДТП под Харьковом: водитель скутера разбился насмерть, мотоциклист в больнице

Авария произошла около 1.00 8 сентября в городе Балаклея. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.
На дороге столкнулись мотоцикл и скутер. 36-летний водитель скутера скончался на месте. 25-летнего мотоциклиста госпитализировали в местную больницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по фото машин, вообще не скажишь что кто то сильно пострадал - а у них смертельное:рл:

Не скажешь, но водителю ланоса досталось крепко. Проезжал совсем рядом, ехал медленно и четко слышал как водитель "мямля" отвечал фельдшеру на вопросы. Бедный водила, как же ему плохо было в тот момент:(

Сейчас перекресток Валентиновская/ак. Павлова банковский бус и красненькая машинка на рельсах.

И далее Широнинцев/Валентиновская. Фото нет

Навстречу по Валентиновской неслась скорая с мигалками, возможно, в одном из ДТП есть пострадавшие.

Вкладення

• IMG_20180908_182752_507.webp
    IMG_20180908_182752_507.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 323
  • IMG_20180908_182806_876.webp
    IMG_20180908_182806_876.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 323
Порча имущества, все равно чьего, наказуема. Другое дело что лошаре-***херу никакой компенсации не будет светить, машина же не его.
Не совсем , наказуема уголовным особо крупных размерах ,это где то после 100 000 грн.
А все что до - :незнаю:

Сейчас перекресток Валентиновская/ак. Павлова банковский бус и красненькая машинка на рельсах.

Несколько минут назад проезжал, еще стояли, машинку грузили на эвакуатор, а возле нее бегала симпатичная девуля, лет 23
Также присутствовала Газель, которая приезжает на пострадавших.

Останнє редагування:
Когда уже этих ******* на ***хах к стенке прижмут... заипали...

а сам с греции пишешь? у тебя не ***ха у самого случайно? вот я скоро за слово ***ха буду бить в торец сразу не вступая в дальнейшую дискуссию

а сам с греции пишешь? у тебя не ***ха у самого случайно? вот я скоро за слово ***ха буду бить в торец сразу не вступая в дальнейшую дискуссию
У меня авто на украинской регистрации.
Ездунов на ***хах считаю ущербными недогражданами.

Моё мнение не меняется от места моего географического положения.

Да, сейчас в Греции на отдыхе... Подальше от ущербных ***ховодов...
У меня всё [emoji3]

У меня авто на украинской регистрации.
Ездунов на ***хах считаю ущербными недогражданами.

Моё мнение не меняется от места моего географического положения.

Да, сейчас в Греции на отдыхе... Подальше от ущербных ***ховодов...
У меня всё [emoji3]

у меня тоже всё, я предупредил, ещё раз слово ***ха услышу - сразу в торец

уважай других людей, можешь говорить авто на еврономерах, если совсем уж неймётся

Назад
Зверху Знизу