Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
не проецирую свои проблемы на других ))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не проецирую свои проблемы на других ))))
А ты думаешь, что нормальный и адекватный человек натянет на себя пидарские лосины и будет по городу в таком одеянии рассекать?![]()
Только мне показалось, что этот стрелок тупая овца с его 7-ми метрами торможения с 60км/ч?))))))
Спец по пидарской одежде?
Только мне показалось, что этот стрелок тупая овца с его 7-ми метрами торможения с 60км/ч?))))))
Действительно, не кажется, а так оно и есть
Похоже не я один такой, это ему пора лечиться, а лучше учиться, тк видимо образование три класса церковно-приходской школы)))ну так там мегаболид выходит... со 100 получается оно тормозит меньше 25 м....
только походу тормозит не авто а он![]()
Если твоё авто останавливается при скорости 60 км/ч больше чем 15м - искренне тебе сочувствую - это значит что хозяин наездник а не водитель!ну так там мегаболид выходит... со 100 получается оно тормозит меньше 25 м....
только походу тормозит не авто а он![]()
Если твоё авто останавливается при скорости 60 км/ч больше чем 15м - искренне тебе сочувствую - это значит что хозяин наездник а не водитель!
Похоже не я один такой, это ему пора лечиться, а лучше учиться, тк видимо образование три класса церковно-приходской школы)))
Ты прекрасно показал уровень своего IQ, он не блещет...
![]()
Сразу видно слабенькая сельская школа была, ну ничего до 50-ти есть время подучиться😂😂😂Классно ты общаешься со своим клоном!!!![]()
там волга из 70-ых
не думаю что он знает тормозной путь с 60 км/час, волга до таких скоростей не раскочегаривается![]()
напомнить как ты херню тут несешь?! или забыл как слился как говно в выгребную яму?!
причем и там ты в репу херню писал ) или у тебя это защитная реакция такая и в детстве тебя много обижали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63451641&postcount=27750
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63451941&postcount=27751
ПС если ты забыл, то укрстандарт это строительная фирма )
В воскресенье, 29 июля, в начале пятого утра, на проспекте Палладина в Киеве произошла авария с участием авто на европейской регистрации.
Об этом пишут "Факты", информирует Цензор.НЕТ.
Как сообщил водитель KIA, дорога была совершенно свободной. "Однако в определенный момент я получил мощнейший удар в заднюю часть моего авто. Машину развернуло поперек дороги, из нее вылетели вещи… В салоне был маленький ребенок — всего несколько месяцев. Позже его забрала скорая помощь на обследование. А ударила нас Audi с европейской регистрацией. Машина эта отлетела далеко вперед. Пассажиры бросились бежать", - рассказал он.
По словам пострадавшего, прибывший на место событий наряд полиции задержал беглецов. У всех молодых людей, находившихся в Audi, были признаки алкогольного опьянения.