Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть гараж не пострадал.
Кстати у трамваев есть задний ход? Сегодня видел одного на клочках, который двигался назад на перекрестке клочки/новый мост. Может подумал, что не успеет, хотя 15 секунд оставалось.![]()
так там дорога прямо без ответвлений. И рельсы новые даже. Загадка.Они там регулярно так делают, я так понял там маршрут так устроен или стрелки нужной нет.
буду знать.Конечно есть.
Сейчас закрыт участок с ЮЖД на рынок. Поэтому то ли трамвай курсирует с рынка до кло-пасс, то ли 12 маршрут прямо с Нового Моста не может поэтому поворачивает налево, потом сдает назад, потом едет направо вверх. Точно не знаю ))Кстати у трамваев есть задний ход? Сегодня видел одного на клочках, который двигался назад на перекрестке клочки/новый мост. Может подумал, что не успеет, хотя 15 секунд оставалось.![]()
вариант, скорее всего так и есть.Сейчас закрыт участок с ЮЖД на рынок. Поэтому то ли трамвай курсирует с рынка до кло-пасс, то ли 12 маршрут прямо с Нового Моста не может поэтому поворачивает налево, потом сдает назад, потом едет направо вверх. Точно не знаю ))
По Шевченко, когда была одноколейка, там трамваи сдавали задним ходом, до разъездного кармана (у них были какие-то особенные правила приоритета).вариант, скорее всего так и есть.
А мне помнится, когда я был маленький, году в 76м, они там разъезжались в карманах, и некоторые дыбали задом до карманаТам всю жизнь это сфетофорами регулировалось, и разъездных карманов от Красной нити до Московского не было.

Они там регулярно так делают, я так понял там маршрут так устроен или стрелки нужной нет. Конечно есть.

Сейчас закрыт участок с ЮЖД на рынок. Поэтому то ли трамвай курсирует с рынка до кло-пасс, то ли 12 маршрут прямо с Нового Моста не может поэтому поворачивает налево, потом сдает назад, потом едет направо вверх. Точно не знаю ))

Мне тоже кажется что там был разъезд на одной колее..то мабуть в районі Горбатого моста було.
Так ты молодойчасто с поликлиники на Шевченко ездил в школу на трамвае, могу с уверенностью сказать что в 90е разъездов небыло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На последней фотке светофор четко видно
вони на тому перехресті часто таке виконують.
В минулі роки, коли будували Великий Трамвайний Переїзд і закривали Пасіонарію, теж таке викомарювали))
Стрілка там якось по-спеціальному працює імхо.
Моя мама в детстве жила на Площади Руднева, напротив нынешнего Апеляционного суда.
Спросил у нее только что.
Одна колея была тогда от Харьковского моста до Журавлевки. И разъездов было не меньше 5 штук![]()
Значит у меня не галюны, и тот кусок одноколейки который я запомнил от моста где то до Киевской или ближе, был с разъездом ...