Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
между заводом "Южкабель" и остановкой "улица Немышлянская" травмай №26 сошел с рельсов и врезался в опору линии электропередач...В результате удара столб ЛЭП упал перед двигавшимся навстречу трамваем, но, к счастью, никто не пострадал. На вышеуказанном участке временно остановили движение общественного транспорта.
забавно.. )
стремно на трамваях ездить, я не помню когда последний раз катался..

Походу опять замес возле ля нота, стою в пробке перед мостом

e2hbbg.webp

Я не пойму нифига, это ж вроде другой трамвай? :eek:

Сегодня около 15-45 на улице Клочковской-337В автомобиль ВАЗ 2108 врезался в двигавшийся впереди маршрутный автобус.

Об аварии сообщают водители, наблюдавшие уже последствия столкновения. На месте работали патрульные.

Обстоятельства уточняются.

ehg1dj.webp

Водитель 2111 умер на ходу.
Вчерашнее

0ajchc.webp

не зняю про аскону, но точно красная октавия кого-то зарядила
Его наверное и засандалила.

Начали, практически, с утра.
Я там в 19:00 катался, никакого ажиотажа не заметил :незнаю:
Рыба дохлая плавает, вода зеленая и вонючая, и мост ходуном ходит, когда по нему бегуны пробегают :eek:

Останнє редагування:
По мелочи, шото маленькое жёлтое приехало в **** х5 на сумской возле гостиной.
На киевской на перекрестке на росте тоже странно раскорячились ауди и ещё шото. Это все в районе 5-6 вечера.
Ну и на десерт, на раЕне на автобусном кругу автобус притулил в **** бус прям на остановке. Я подъезжала, передо мной копчики приехали. Хз, шо там оформлять, но затор в ебенях организовали на ровном месте.

Я там в 19:00 катался, никакого ажиотажа не заметил :незнаю:
Рыба дохлая плавает, вода зеленая и вонючая, и мост ходуном ходит, когда по нему бегуны пробегают :eek:

А это где там такой мостик?
Я имела ввиду движняк в "Акважур"

А это где там такой мостик?
Я имела ввиду движняк в "Акважур"

Это если заехать в гидропарк с Шевченко (при этом нарушив 3.1 :-)), там первый мост, потом какая-то забегаловка, а потом этот дрожащий мост. Он же завалиться может, реально жутко стало, чувак 80 кг весом, раскачал мост :eek:

мост ходуном ходит
а на вид так и не скажешь.
Был недавно в Киеве, так там мост офигенный для пешетопов и велосипедистов. Но только пешики ходят по всей ширине моста:-), а велы соответственно их объезжают.
chce3d.webp

Назад
Зверху Знизу