Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
fb6gfa.webp

ec8daa.webp

21 июня около 18:30 в Купянском районе Харьковской области произошла авария с участием поезда и мотоцикла. Об этом информирует отдел коммуникации "главка".

На железнодорожном перегоне "18-й километр" состав "Святогорск - Купянск-Узловой" врезался в мотоцикл "Ява". В результате аварии 26-летний водитель и его 24-летняя пассажирка получили травмы, несовместимые с жизнью. Правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"), сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. После случившегося движение на этом участке закрыли на час, поезда пускали в обход.

В случае с детьми - не всё однозначно. У них инстинкты выше установок. Погнались - побежал. Просто не хватает связей между нейронами.

С одной стороны, может и так, но, с другой, видя "культуру" припезденных родителей и бабушек-дедушек, которые бегают с детьми где и как попало, а также других взрослых, которые также бегают где и как попало на глазах у детей, я бы не стал утверждать, что "связей не хватает", скорее, наоборот, у них вырабатываются "не те связи". Вместо того, чтобы с пеленок ребенок всасывал как надо делать правильно, на его глазах постоянно ****изм возводится в ранг нормы, причем людьми, опыт которых он принимает как однозначно правильный.
Уверен, любой нормальный родитель видел прогресс своих детей, в частности, в вопросе дороги, когда сначала ребенок возмущается "почему мы стоим, а не едем" или "почему стоим, а не идем" и вот уже через каких-то пару лет - он сам тебе кричит "папа, ты тронулся на желтый!", или держит за руку не давая шагнуть на дорогу, пока светится красный и едут машины. При нормальном отношении к будущему своего ребенка, этот момент наступает в раннем возрасте, 5-6 лет +-. Но никак не в 16

haafd7.webp

jcfah1.webp

Накануне около 21-00 на проспекте Гагарина-286 столкнулись ВАЗ 2101 и ВАЗ 2117.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получил водитель "копейки" - мужчина был доставлен в больницу.

На месте работала следственно-оперативная группа.

Вопрос в том, как этот ****ат до 16 дожил? Или его первый раз на улицу выпустили?

между 6-ю и 7-ю утра догонялки в левом ряду на Ландаю перед Камышева со стороны СШ
ближе к 7-ми утра машины уже были убраны на второстепенку - работали понты (менты)

...видя "культуру" припезденных родителей и бабушек-дедушек, которые бегают с детьми где и как попало, а также других взрослых, которые также бегают где и как попало на глазах у детей, я бы не стал утверждать, что "связей не хватает", скорее, наоборот, у них вырабатываются "не те связи"...
Люто плюсую.
Недавно еле сдержалась, чтобы не выйти из машины и не вычитать супербабушку, и именно при внуке. Поворачиваю с Конева направо на Нетеченскую набережную, а это чудо спешит на переход (там для пешеходов в этот момент всегда зеленый) - сама семенит по бордюру, а детеныша за руку тащит по проезжей части...

между 6-ю и 7-ю утра догонялки в левом ряду на Ландаю перед Камышева со стороны СШ
ближе к 7-ми утра машины уже были убраны на второстепенку - работали понты (менты)

И уже сейчас жук на камышах в знаке пешетопов приуныл

Вкладення

• Screenshot_2018-06-22-11-47-13-257_com.dailyroads.v.webp
    Screenshot_2018-06-22-11-47-13-257_com.dailyroads.v.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 486
Интересно есть в Харькове перекресток более аварийный чем этот!?;)

На мосту от Котлова до Озерянской в левом ряду ВАЗ чпокнул волгу, копчики оформляют

утром Жукова/Московский в левой полосе возле Таргета - белая Королла и какой-то Жигуль

Интересно есть в Харькове перекресток более аварийный чем этот!?;)

Ввиду правового нигилизма, импотенции полиции, абсолютного похуизма и ****атизма водителей аварийно опасным является сейчас не толтко пара тройка перекрестков, а и все без исключения, где качество покрытия позволяет ехать более 40 км/ч. Яркий пример индустриальный/библика. **** со всех сторон косынки/стопы/пешпереходы и через день или чаще кто-то кого-то ебашит в бочину.

Ввиду правового нигилизма, импотенции полиции, абсолютного похуизма и ****атизма водителей аварийно опасным является сейчас не толтко пара тройка перекрестков, а и все без исключения, где качество покрытия позволяет ехать более 40 км/ч. Яркий пример индустриальный/библика. **** со всех сторон косынки/стопы/пешпереходы и через день или чаще кто-то кого-то ебашит в бочину.

надо ввести ограничение 5 км/ч в населенных пунктах. может поможет

Не поможет. Поможет толька беззаветная нещадная **** нарушителей в сракотан. Причем прилюдно на площади.

не может такого быть! вот только ж понизили до 50 и сразу лучше стало. надо понизить до 5, я точно знаю :увага:

не может такого быть! вот только ж понизили до 50 и сразу лучше стало. надо понизить до 5, я точно знаю :увага:

Ага ага. То есть я на предыдущей тачке чтоб 50 ехать третью врубал тока на спуске, а теперь вообще на нейтралке кататься? Ненене я на такое не подписываюсь!

abj5ch.webp

22 июня около 13:00 в Харькове на проспекте Тракторостроителей, 134 автомобиль Skoda Fabia сбил на зебре четырехлетнего ребенка, ехавшего на велосипеде. Об этом NewsRoom рассказал очевидец аварии.

По словам свидетеля, на нерегулируемом пешеходном переходе мальчик не стал ждать маму и вырвался вперед. На третьей полосе его сбил автомобиль Scoda Fabia, в которой находилась женщина и ее несовершеннолетняя дочь.

"Тормозной путь машины начинался практически перед зеброй и продолжался около 15 метров. По всем подсчетам выходит, что она ехала со скоростью не менее 80, а то и все 90 километров в час. После ДТП водитель вела себя нагло, огрызалась на замечания очевидцев и не пыталась помочь пострадавшему", - рассказал NewsRoom Олег Иванов.

Свидетель утверждает, что мальчик потерял сознание в скорой и его отвезли в реанимацию. В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию об аварии, однако подробности пообещали сообщить позже.

Назад
Зверху Знизу