Нынешние реалии поведения водителей на номерах, даже сцуко белого дня не побоялся сцуко)...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ато⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно поймали убежавшего уебка из ***хи?
Хоть дрочер тоже не ангел, но думаю ему чуть чуть припало - если есть пострадавший - знач дело времени тока, если тока в дыру не уедит).
если тока в дыру не уедит)
Даа или с моста поворот на нетеченскую набережную, там и по правилам поворачивать страшно, тк повертуны по рельсам и справа идут, а главное что то скажешь - он а я шо тебе чем то помешал, нет но когда 3000тоны наедут будет поздноВелодрочер конечно одаренный чувак. Из **** полно, сегодня 2 штуки бок о бок поворачивали с Науки на 23го налево. ****ец, парное ************.
А энто где?
Чкалова?Чехова стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пешеход или водитель?Пипец.. Это брат моей жены..
теперь ищи ветра в поле. Этот ***** убежал, пока все в шоке были. Пора эти ***хи взад в литву депортировать.Интересно поймали убежавшего уебка из ***хи?
теперь ищи ветра в поле. Этот ***** убежал, пока все в шоке были. Пора эти ***хи взад в литву депортировать.
нихера он не убежал, читайтижы
нормально посты оформляйте. Тогда вопросов не будет.Чукча не читатель? Пейсали же, что поймали.
нормально посты оформляйте. Тогда вопросов не будет.
Лень было написать, а не кидать в цитате ссылку?![]()
нормально посты оформляйте. Тогда вопросов не будет.
Лень было написать, а не кидать в цитате ссылку?![]()