Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну я саме це й мав на увазі - трохи не так.
У нас громадяни всі освічені та грамотні. Прочитали правила, вивчили їх. А от щодо практичного застосування - отут нескладуха виходить.
Одні літають сотку повз пішоходів, інші зупиняються не сіло, ні впало.

ну вообще провел параллель. от того что кто-то лишний раз остановится в данной ситуации никто вообще не пострадает и это не противоречит пдд. и грубо говоря по этой причине никто не умер.

а вторая половина участников к которой ты отсылаешь - ушлепки как на видео астры и как дед который около соточки по гагарина вваливал и внезапно у него не оказалось технической возможности остановиться, у зайцевой тоже не было технической возможности остановиться, у ебибаняня не было технической возможности остановиться, список этих убийц можно продолжать к сожалению бесконечно.

Вспоминая, как ты тётку давил на переходе, у тебя бы не улизнул маленький гаденыш (запятые поставьте как хотите) :ги:

Некрасивые тётки нах ненужны нашему обществу:D
А что касается этого пиздюка, то я б уж точно не тошнил сотку в левом ряду, а ехал с максимально доступной скоростью и разве что подравнял бы ему клюв

Имхо виной всему маленькая скорость, ехала б машина 180 а не 80 или 100, то и пацан бы жив остался

Так что ребята топить тапку в пол и да прибудет с вами правда.

Опять авария на окружной — как ехать с Пятихаток на Алексеевку

UPD по аварии на трассе: водитель микроавтобуса погиб, оформление все ещё в процессе, вокруг стоит толпа мужиков, всех опрашивают.

27 мая 2018 года в Пирятинском районе, на 137 км автодороги Киев-Харьков, водитель автомобиля "Рено Логан" В. 1956 года, житель г. Харьков, совершил наезд на дикое животное (лося), который внезапно выбежал на проезжую часть дороги", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пассажирка автомобиля 1955 года, жительница* Харькова, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Водитель автомобиля получил телесные повреждения, его госпитализировали в Пирятинскую ЦРБ.

Аще ****** кокой-то... лоси атакуют...

UPD по аварии на трассе: водитель микроавтобуса погиб, оформление все ещё в процессе, вокруг стоит толпа мужиков, всех опрашивают.

Через сплошную, сложный рельеф,... в автобус. Что опрашивать?

Еще фотка с окружной

edac4b.webp

когда я приводил пункт кровавый пункт пдд в котором предписано, если авто тормозит перед пешеходным, то и ты должен обязательно тормозить до полной остановки
Кстати, вот случайно наткнулся в своем архиве на фото, с пожалуй самым большим пешеходным переходом на планете :-)
Это Печенеги, если кому интересно.

Останнє редагування:
27 мая 2018 года в Пирятинском районе, на 137 км автодороги Киев-Харьков, водитель автомобиля "Рено Логан" В. 1956 года, житель г. Харьков, совершил наезд на дикое животное (лося), который внезапно выбежал на проезжую часть дороги", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пассажирка автомобиля 1955 года, жительница* Харькова, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Водитель автомобиля получил телесные повреждения, его госпитализировали в Пирятинскую ЦРБ.

Аще ****** кокой-то... лоси атакуют...
Я ща по скоростной в Днепр часто и каждый раз все (водилы фур) предупреждают что лоси на проезжую часть часто выпрыгивают. (Говорят ранее их не было там)
Типа чтоб не быстро ехал.
Причем только как свернешь на скоростную от киевской трассы и примерно 20 км .

кровавый пункт пдд в котором предписано, если авто тормозит перед пешеходным, то и ты должен обязательно тормозить до полной остановки,
И этот пункт у меня просто в днк вшит, автоматом так делаю, даже подумать не успеваю :ги:

ну це сумнівне задоволення - їхати в компанії такого учасника, який вважає, що найголовніше - щоб ніхто не помер, і з цієї причини зупиняється перед кожним недопалком на асфальті. Водій повинен адекватно реагувати на дор.обстановку, і за процесом дотримання заповіді "Не убий" не забувати, для чого він, власне, виїхав на дорогу - щоб їхати.

ну так получай кайф от компании тех кто быстро соображает, небольшой перечень я приводил выше.

И этот пункт у меня просто в днк вшит, автоматом так делаю, даже подумать не успеваю :ги:

У меня почти рефлекс вырабатывался, приближаясь к ПП переносить ногу с газа на тормоз.

но вопрос не в этом. пидара старого по всей строгости уебать за нарушение скоростного режима, повлекшее... потому как на 50 и на 80 совсем разные последствия по травмам и тормозной путь соответсвенно, моно и избежать.

а про рядность писали уже?
я б уебал за рядность водилу!!
справедливости ради, Дроновых таки меньше в городе стало после аварии на сумской; и не бибикают на желтный, как раньше! так что гляди и рядность соблюдать будут. правда цена завышена ((

Назад
Зверху Знизу