Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
имхо, достатчно задействовать спинной мозг, чтобы подумать о других и задать себе вопрос "никому ли я не помешаю, если поставлю машину здесь?" Или пройти на 10 метров дальше - уже не козырно? Или они тоже на обед опаздывали и торопились оформить?

вагон тіліпало, як епілептика. На задньому сидінні їхала бабуся з курчатами чи каченятами в коробці. Короч, на середині моста вони почали кричати, коли доїхали до каравана, вони кричати перестали...
:D :D да, я на 26 тоже чуть не усрался когда он втопил нехило
думал щас слетит нафиг и в столб бочиной

не знаю, як пом'якше це сказати...
у мене цензурні слова на її адресу закінчилися на середині того моста
:D

Я раз ехал, бабушка 70 +-, от гидропарка до ГТ 30 минут.
Медленно и печально.

так там изначально шютка - как может "не справиться с управлением", если управления, как такового, нет?!
трамвай сошел с рельс. на прямой. если ехал с допустимой скоростью, значит рельсы херовые.

Или гребни на колесной паре. Однажды недалеко от м Пролетарской сошел с рельс трамвай. Так он просто полз. Подошел муж, сказал, что гребни на сошедшей колесной паре мельче, чем на других. В другом случае ехала не так давно после выпавшего снега. Из-за снега на рельсах было дикое боксование. после остановки не могли вообще набрать скорость. Пока не набрался людей и стал тяжелее. И где-то после немышли сел мужик и говорит кондукторши, у тебя колесная пара буксует. Я так и не поняла, боксование было на одной паре или сразу на всех. После такого боксования и слизываются колеса в том числе.

Или гребни на колесной паре. Однажды недалеко от м Пролетарской сошел с рельс трамвай. Так он просто полз. Подошел муж, сказал, что гребни на сошедшей колесной паре мельче, чем на других. В другом случае ехала не так давно после выпавшего снега. Из-за снега на рельсах было дикое боксование. после остановки не могли вообще набрать скорость. Пока не набрался людей и стал тяжелее. И где-то после немышли сел мужик и говорит кондукторши, у тебя колесная пара буксует. Я так и не поняла, боксование было на одной паре или сразу на всех. После такого боксования и слизываются колеса в том числе.

Вопрос же в другом: с каким управлением «не справился водитель», если у него есть только управление скоростью?

информация от патрульной полиции:
"ДТП без потерпілих за участі трамваю
Повідомлення про ДТП на вул. Клочківська, 333 патрульні отримали близько 18 години 05.04.2018.
За попередньою інформацією, водій трамваю 20 маршруту не впорався з керуванням, внаслідок чого трамвай здійснив зіткнення зі стовпом (електроопорою). На щастя, в наслідок ДТП ніхто не постраждав.
На водія трамваю патрульні склали протокол за ст. 124 КупАП. Надалі матеріали ДТП передадуть на розгляд суду."
dd0ecj.webp

he1cja.webp

7jeabc.webp

интересно посмотреть на парк битых трамваев..я думаю.их (корпуса) врядли востанавливают...поправьте меня,если я не прав

интересно посмотреть на парк битых трамваев..я думаю.их (корпуса) врядли востанавливают...поправьте меня,если я не прав

Такой мелочью не разбрасываются. С обновленой кабиной видел, тело также старо.

Себя вспомнил,когда было лет 25-ть.С Пятихаток ехал на таврии 150.Потом посмотрел на крепление дисков-больше желания разгоняться не было)

крепление там еще более-менее. кажется хлипким, но всё держится надежно как ни странно, проверено годами.

Сильно сформулировано

и то что водила не пострадал - в это сложно тоже поверить. кабина прилично повреждена.

Сегодня с утра на заправке БРСМ та что на окружной между горизонтом мостом на Рогань, на против школы. Очень сильно вляпались в друг друга таксюк на ланосе и гонщик на лансере. Морды в хлам у таксюка еще и колесо левое вывернуло. Судя по схеме ваще не понял как их так угораздило.

Около 10 утра недалеко от горбатого моста, матиз и гетц. Копы и скорая присутствовали.

Назад
Зверху Знизу