Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1. На бабочке песочинской и окружной, на мосту стоит литовец + копчики, второго не видно
2. на клочках, между поворотом на победу и убий вовк кажись, посредине пешетопный светофор, судя по тому что там стоит на остановке авто с отломанным зеркалом и две машины копов, наверное снес пешетопа

на окружній (ділянка між поворотом на Липці та поворотом на СтСалтів) :
збс, шо я на обгін цієї корчаги не пішов))
bace97fe7ec4a8cb7e40b30fc32a9373.webp

- назустріч валять, як так і треба, ще й без світла.
Якщо так чистити дороги, то краще взагалі не чистити.
Якщо не вмієш їздити то краще продай авто.

По дороге до ольшан две аварии с утра . Фура убила желтую шестерку и ланок снёс себе морду об левую бочину то ли 9ки, то ли москвича 2141.

Якщо не вмієш їздити то краще продай авто.
а что не так, ну въебет он на пол пути (метров за 700 от знака) кому то в лоб и как доказывать, что для встречника нет полосы???

часа полтора тому перекресток Шевченка/Г. Труда/Саперная/Ковпака
парочка не поделила перекресток (в темноте не разглядел)
трамваи стоят в обе стороны, выезд со стороны Жилярки затруднен - одна левая полоса осталась

а что не так, ну въебет он на пол пути (метров за 700 от знака) кому то в лоб и как доказывать, что для встречника нет полосы???

часа полтора тому перекресток Шевченка/Г. Труда/Саперная/Ковпака
парочка не поделила перекресток (в темноте не разглядел)
трамваи стоят в обе стороны, выезд со стороны Жилярки затруднен - одна левая полоса осталась
Запитували - відповідаємо.
Не так наступні речі:
1. Ця ситуація нічим не відрізняється від звичайної перешкоди на дорозі. Правила це питання приорітету проїзду регулюють - не бачу проблеми взагалі. До того ж є здоровий глузд - бачиш халепу, скинь швидкість, будь уважним - ідеального світу не існує.
2. Не чистити зовсім - не варіант, бо тоді автор цього спічу (і не тільки він) зовсім не проїхав і тільки б скиглив, що дороги не чистять. І добре що в нас є розумні люди, а не тільки такі дебіли як він.

на окружній (ділянка між поворотом на Липці та поворотом на СтСалтів) :
збс, шо я на обгін цієї корчаги не пішов))
bace97fe7ec4a8cb7e40b30fc32a9373.webp

- назустріч валять, як так і треба, ще й без світла.
Якщо так чистити дороги, то краще взагалі не чистити.

бгэгэгэгэ... я вчера по темному там в том же направлении ехали и тоже ахуел, когда мне в лоб валить начали :D съебнул в правый ряд и потом только мне дошло, что имбицилы тупо не убрали на встречке снег.. там сугроб по пояс.. :D

нахєра мені очі? - в мене є автомобіль! розступіться грязі - князь їде по справах! :ги:

В 9 утра по Конева за перекрестком с Гончаровской, стояли Kia Cerato и Kia Ceed с побитыми мордами

Какой-то второй день после дтп и уже вычищенные две дополнительные полосы, как так и было.
У нас стабильно - пока кто-то не убьется, ничего не делается.
И вот чет я уверен, что никакой, даже косвенной вины дорожников в отсутствии полосы и уходе оной на встречку не будет.
А кто убился - сам виноват, не выбрал безпечну скорость, та не врахував обстакановку :рл:

Какой-то второй день после дтп и уже вычищенные две дополнительные полосы, как так и было.
У нас стабильно - пока кто-то не убьется, ничего не делается.
:

Кажись на следующий вечер уже красиво было
И мысль та же пришла- как только дтп, так сразу и сугроб убран, и светофор плчинен, и ямки залатаны

как только дтп, так сразу и сугроб убран, и светофор плчинен, и ямки залатаны
Да, ямки приезжали в течении пары часов закидывать, если кто-то вылетал после повреждения колеса. И кагбы все - взятки гладки.

ДТП на Волонтерской в р-не дома 60 перед пешеходкой, паровоз из трех авто. фото лень с рега сливать.

вчора о 18+ на Благовіщенській в кінці(біля вокзалу) рейсовий бус уї..ав припарковану під кутом класику, яка в свою чергу уї..ла рено меган. Пробочка там була. Вазавод канешн ще той кадр,там пів жопи походу на середній смузі стричало

псыхика разная
авоще нунахъ

Из сети
Пишут что на Короленко.

Вкладення

• -1521105294238.webp
    -1521105294238.webp
    175.5 КБ · Перегляди: 1077
  • -1521105293956.webp
    -1521105293956.webp
    180.9 КБ · Перегляди: 1009
на Клочковской грузовик уипал таксиста на калине вроде. в районе будмена в полосе из центра. ляда вдребезги.

Назад
Зверху Знизу