Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера что то полицаи меряли рулетками на перекрестке тракторов и салтовского шоссе по трамвайным путям, патрулей 4 заметил, но пострадавших так и не заметил, было около 17 часов

1xQ71zMuWEE.webp

xIcK7dl6ctQ.webp

фото с ХХ

На ПШ-Нариманова замес. Куча полиции. Фоток нет, ибо солнце прямо в глаз светило.

Зубило без морды вообще, с характерными следами на лобовом, второй толи пятерка толи семерка, с вмятой бочиной. Пострадавшие 100% есть. Кто-то явно ехал не на свой свет светофора, или оба на мигающий желтый. Пробка от минутки

В 7.40 Широнинцев/Механизаторская, жигули и старенький фиат (если не ошибаюсь). У фиата капот домиком, лобое стекло разбито. У жигуля бочина пострадала. Скорая была, полиции ещё не было.
Golf II и Лада-седан 099

Вкладення

• 2016504093611.webp
    2016504093611.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 309
  • 2016504093620.webp
    2016504093620.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 304
  • 2016504093622.webp
    2016504093622.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 297
Мясокомбинат пр. Гагарина
361afc742470.jpg
Фото - сказка!

План на вечер выполнен! -1! И закурила :D

вчера и сегодня за городом только и успевал уворачиваться от таких...
а ты едь соблюдая ПДД - как можно ближе к правому краю ;)

Останнє редагування:
Жаль сигналов светофора не видно, но я так понимаю что это встретились два одиночества - первый - а поеду ка я на желтый\мигующий зеленый, а воторой - эх щас проскачу...

на 0:22 отчётливо виден красный для пешиков, так что, просто не пропустил.

Жаль сигналов светофора не видно, но я так понимаю что это встретились два одиночества - первый - а поеду ка я на желтый\мигующий зеленый, а воторой - эх щас проскачу...
Не так. На П.Шляхе для поворота налево загорается доп.стрелка, всем остальным там горит красный сигнал светофора. Встретились два одиночества, один П.Шляху прямо летел краснеющий желтый, другой поворачивал без загоревшейся стрелки. На Елизарова в это же время тоже загорается стрелка направо. Ориентировочное время горящей стрелки 15 сек.

на 0:22 отчётливо виден красный для пешиков, так что, просто не пропустил.
там пешикам горит красный сигнал еще минимум 20 сек.

Останнє редагування:
Не так. На П.Шляхе для поворота налево загорается доп.стрелка, всем остальным там горит красный сигнал светофора. Чел ехавший по П.Шляху прямо откровенно неправ ибо он летел либо на красный, либо на краснеющий желтый. На Елизарова в это же время загорается стрелка направо. Ориентировочное время горящей стрелки 15 сек.

Да я в курсе. ЧТо 4 стрелки загораются одновременно после основного зеленого по ПШ.
Но если посмотреть на того кто стоял с елизарова с правым и по ПШ с левым на Елизарова, то когда поехал жигуль у них и в мысле трогатся небыло.
Отседрова у меня как у аксакала оди вывод - жигуль из той категории спехунцов, который идет на левый поворот либо на мигающий основной зеленый либо на желтый (а в случае если кто ПДД соблюдает - сзади сигналит :ги:), а водитель самары (ибо когда он вылетал на перекресток авто по ПШ от танкового начало трогаться, тоесть стрелка либо зажглась либо зажегся желтый) из тех кто "я ж заканчивал маневр, не мог остановиться, зуб даю"!

Назад
Зверху Знизу