Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Элантра просто стояла с поворотником и никуда не ехала
прицеп"догнал" трактор
Эм, а как тогда ее догнал казелист?
а за мой "сарай" разговора как бы не было... более того, когда разговор разговаривался - я не на "сарае" ездил. ну если ты такой .... последовательный - давай продемонстрируй.Твой сарай на крышу ляжет...
Так что не думай об этом - тебе такой фокус не провернуть.
мне не надо ничего держать что бы понимать, что ездишь ты как последний *****.А ты что свечку рядом держишь и знаешь как я езжу?
Кого ее?
я когда малолеткой был, съебывался на моте от мусоров на раз-два.
Добрый вечер, дорогие Харьковчане!!! Помогите найти свидетелей ДТП!!!
Вчера в Харькове в 19:50 я попала в ДТП на спуске Жилярди! Я двигалась вниз по спуску, в левом ряду на автомобиле Мерседес А 170 с гос номером АХ1533ВО, с включенным левым поворотом, планировала поворачивать на светофоре налево, в сторону Даниловки. Впереди меня двигался автомобить Митсубиши Галант с гос номером ВВ1178СМ красного цвета! Автомобиль двигался с включенным правым!!! поворото, намереваясь встроиться в правый ряд!! К светофору я подьехала третьей машиной, и тут водитель Галанта, включает задний ход, т.к. ему, видимо, не хватило места для маневра, и вьезжает в меня со всего разгона. Ситуация щекотливая, для меня, т.к я стою сзади него.
Выхожу из машины, водитель сообщает мне, что страховки у него нет, и можем ли мы решить вопрос без полиции!! Но когда, через 5 минут, переговорив с кем-то по телефону, нагло заявил, что я вьехала ему в зад, а он поворачивал, как и я налево!!!
Харьковчане, люди добрые, может кто-то проезжал в этот момент мимо, и возможно даже с включенным видеорегистратором!! помогите наказать лжеца и восстановить справедливость!!!
Перепост из "Регистраторов"
Фронтовые подвиги dgr`a чисто случайно получилосьСпасибо, что перепостили!!!!
Фронтовые подвиги dgr`a чисто случайно получилось![]()
скільки коштує мерседес та скільки коштує реєстратор? На олх бачив маленький фуллХД за 280 грн, якщо не разводняк.Перепост из "Регистраторов"
Перепост из "Регистраторов"
Бесят мудилы на том спуске, которые всех слева объезжают, а потом щимятся в правый ряд. А люди пускают...
Бесят мудилы на том спуске, которые всех слева объезжают, а потом щимятся в правый ряд. А люди пускают...
меня они вообще не бесят
бесят персонажи которые их пускают.
Я себе даже записал номер в гуглокип - Ах9750вк на ланосе. Пропустил наверное машин 10. Несмелым ещё и подмигивал фарами, типа проезжайте.
Наверное ещё и свингер, жена у него sexwife да и сам попкой подмахнуть при случае не прочь.
Фу-у-убля...Лоск. Знакомому прилетело.
фигасе. Ассенизатор? Как его так угораздило?Лоск. Знакомому прилетело.