Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария приключилась около 13:30 на улице Жилярди. По данным стражей порядка, столкнулись автомобили ВАЗ 2102 та Daewoo Nubira. Судя по фото с места события, водитель "Жигулей" выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в Daewoo. В результате происшествия мужчину, который был за рулем ВАЗа, доставили в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа.

zhil_1.jpg

Сегодня с утра скользко было. Я хоть никуда сегодня не выезжал, но чуть не навернулся, когда мусор выносил. Наступил на бордюр, а он оказася примерзшим и нога поехала. Но к счастью вовремя выровнял равновесие.

Сегодня с утра скользко было. Я хоть никуда сегодня не выезжал, но чуть не навернулся, когда мусор выносил. Наступил на бордюр, а он оказася примерзшим и нога поехала. Но к счастью вовремя выровнял равновесие.

А чуть с сарая не наебнулся.Шифер как стекло

развернулся - вернулся. оставил контакты чуваку, что ехал на зеленый. чувак позвонил мин через 40 попросил подъехать с видео, мне как раз по пути было - показал видео полицаям на месте дтп. полицаи сняли на боди кам себе, написали протокол на нарушителя - авео.
ппц, хоть бы бутылку выставил чувак... хуй там. месяц прошел)

Ты посмотри дату поста там и прикинь, читая даже ту тему и собирая больше информации люди могут менять свое мнение.

Это не твой случай. Тут как в анекдоте, выебал раз овцу - и все, ты овцееб до конца жизни, что ни делай и что ни говори.

Назад
Зверху Знизу