Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Значит тогда мат.помощь оформил немножко побольше.:іржач:
В долг у друзей взял, мама подкинула, папа помог... Ну неужели Вы не вкурсе, как всегда бывает:)

Понятно что в таком возрасте вопросы серьезные еще решать рано, скорее всего папа вор в законе на успешное окончание учебы подарил.

Понятно что в таком возрасте вопросы серьезные еще решать рано, скорее всего папа вор в законе на успешное окончание учебы подарил.

Ну тогда уже законный вор, или узаконенный :)

На повороте с Шевченко на Героев труда сняли слой асфальта.
Знаки 40 там уже больше месяца и никаких работ не было, а сегодня все тормозили в пол.

Авео завтыкал и догнал 99ку..

реальное время 21:10
I9HwbG_TOzA

На повороте с Шевченко на Героев труда сняли слой асфальта.
Знаки 40 там уже больше месяца и никаких работ не было, а сегодня все тормозили в пол.

Авео завтыкал и догнал 99ку..

[YOUTUBE

Когда тормозишь все таки надо смотреть в зеркало!

Лучше быстро уйти, чем догонят в ****.

Ну это в том случае, если нет лишнего свободного времени. почему-то те, кто видит, что их догоняют в зад не предпринимают никаких действий.

Совершенно нечего сказать. полностью согласен! Я иногда поглядываю по зеркалам, когда торможу.

Я с крыма когда ехал, то перед ремонтом дороги поток останавливался, а сцуко сцади ***** заснул:іржач: ***ть пришлось на обочину сьёбываться:D
Рожа у чувака с зади была с перепугу:іржач:

Я с крыма когда ехал, то перед ремонтом дороги поток останавливался, а сцуко сцади ***** заснул:іржач: ***ть пришлось на обочину сьёбываться:D
Рожа у чувака с зади была с перепугу:іржач:

мастер:клас:

Я вот зимой (не этой) как-то тикал на светофоре от копейки. Вобщем, копейдос остановился рядом со мной, я смотрю, шож за водитель там такой, а там сидит батюшка в рясе и крестится (не знаю как: истово, неистово?).
:)

:D Нда... И такое бывает:)

Назад
Зверху Знизу