Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
скока ж надабыло лететь шоб так разъебашица?

Сегодня, часов в 7 утра, ехал по Белгородскому шоссе. В районе Дубовой рощи стояли много ментов, несколько машин и рядом с дорогой лежал труп мужика. Сфотографировать не успел.
Потом в новостях увидел подробности:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2443036

Да ладно, длинные тяжелые низкие машины на этой скорости как по рельсам идут. При условии хорошей дороги конечно.
Длинные, тем более тяжелые и низкие машины на скорости 160км\час может и идут, как по рельсам.
Я же говорю о главной запчасти АКТИВНОЙ безопасности движения - ВОДИТЕЛЕ. Время на реакцию, принятие решение и правильную отработку - минимум. Отсютда ******* - повезет-не повезет...:D

форд россиянскай? а де это случилось?

Оказывается есть у форда такое место которым надо бахнуться чтоб вылетел движок:D

5 июля в 21:15 по проспекту 50-летия СССР со стороны проспекта Героев Сталинграда в направлении Московского проспекта двигался автомобиль «ВАЗ» под управлением неустановленного водителя, который в районе перекрестка 50-летия СССР и ул. Ковтуна при неизвестных обстоятельствах совершил наезд на препятствие (ливневку) с последующим переворачиванием автомобиля.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля оба 1979 года рождения, которые находились под воздействием алкоголя.

Пострадавших с похожими диагнозами ЗЧМТ, СГМ, ушибы головы доставили в 4-ю больницу для оказания медицинской помощи. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП, а также кто был за рулем автомобиля.
...

А вы все еще хотите купить китайский автомобиль?

Сьогодні, близько 14 години, приблизно на другому кілометрі відрізку дороги "Власівський переїзд — Світловодськ" відбулася жахлива аварія за участю двох автомобілів — Chery Amulet та Volkswagen Transporter.
Водій та пасажирка Amulet’у загинули на місці ДТП, водій та пасажир Transporter’у відбулися незначними пошкодженнями.

Очевидці ДТП кажуть, що водій Amulet’у на великій швидкості намагався обігнати автомобіль, який рухався у попутному напрямку... але не встиг, зачепив задню частину причепу зустрічної фури, після чого авто занесло і тут вже відбулось зіткнення з Transporter’ом. В результаті ДТП Amulet просто розчавило, а водія затиснуло у салоні авто. Слідом авто загорілося і очевидці ДТП (автолюбителі) загасили його самотужки з другої спроби.

1341518041_foto192.webp

1341518065_foto193.webp

1341518064_foto197.webp

1341518062_foto198.webp

1341493800_dtp-6.webp

Стырил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стырил

Нихуясебе. Все что осталось от амулета...

Уже писали - высокая температура, влажность, полнолуние + вечно бессмертные шумахеры.:(

Я так думаю по большей части в этом можно повинить последнее.

Длинные, тем более тяжелые и низкие машины на скорости 160км\час может и идут, как по рельсам.
Я же говорю о главной запчасти АКТИВНОЙ безопасности движения - ВОДИТЕЛЕ. Время на реакцию, принятие решение и правильную отработку - минимум. Отсютда ******* - повезет-не повезет...:D

всё ещё проще---на скорости 160км/ч авто пролетает 44,5 метра в секунду
малейшее изменение направления(камушек,колдобина,колесо,резкое маневрирование) и ты уже на обочине ( в лучшем случае)

от водителя зависит только правильный просчёт дорожной обстановки (чего можно ожидать) и соответствующая ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ реакция

Стырил

Как в Укр авто мне рекламировали его, чуть ли не даром. Пипец водитель хоть жив?

Сегодня в 5 утра в
погибли сразу 14 чел.

Как в Укр авто мне рекламировали его, чуть ли не даром. Пипец водитель хоть жив?

В Амулете 2 трупа (водитель и пассажир), в Транспортере водитель отделался разбитым подушкой носом :(

Назад
Зверху Знизу