Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
все зависит от рассматриваемой плоскости и уровня абстракции, т.е. каждый пост сам по себе является некой кривой, которая пересекает разные уровни абстракции, на каждом из которых трансформируется и вырождается в точке минимальных локальных экстремумов

Выходной удался...

все зависит от рассматриваемой плоскости и уровня абстракции, т.е. каждый пост сам по себе является некой кривой, которая пересекает разные уровни абстракции, на каждом из которых трансформируется и вырождается в точке минимальных локальных экстремумов

FLQ5vgnN0Og

Мне вчера на стоянке возле Эпицентра якась *****о-******* счесала заднюю левую дверь. Ес-сно, ждать меня не стала, короче, съеблась. Думаю, падлюко зацепило меня при выезде с соседнего места. Или левой стороной переднего бампера, или водительской дверью.
Обидно то, шо недавно ж тока подкрашивал местами кузов. Теперь вот снова-здарова... Отакэ ДТП-э...

А я вчера на широнинцев перед михонизаторской *****а снес на 7 -бампер,крыло,фара,колесо,радиатор и капот не знаю отрехтуют или нет!

А я вчера на широнинцев перед михонизаторской *****а снес на 7 -бампер,крыло,фара,колесо,радиатор и капот не знаю отрехтуют или нет!

Нет, я выше писала... Там повело всю машину.

Возле Роста на клочковской снесли пешеходный светофор. Кто и как не знаю, от светофора только огрызом трубы и 2 следа от колес на бордюре.

та походу тормоза отказали
в трамваях три независимые системы торможения- электродинамическая, колодочная и башмачная. что бы все три отказали за раз? врядли. завтыкал водила трамвая..

та походу тормоза отказали
в трамвае 2 или 3 (!!!) тормозных системы.
нам клянутся что не бывает такого, чтобы отказали все вместе.
при этом масса аварий с причиной "отказ тормозов"...
и все прекрасно понимают что ездит металлолом, даже зная о неисправности тормозов зачастую вагон своим ходом едет на ремонт.
не всегда доезжает, правда.

что бы все три отказали за раз? врядли. завтыкал водила трамвая..
а работает одна видимо.
в итоге отказывает и до свидания.
хз, я тоже думаю что водители трамваев зачастую тупо игнорят обстановку вокруг и даже не тормозят.
много раз видел как тетка красится во время проезда перекрестка или вообще не смотрит вперед.

в трамваях три независимые системы торможения- электродинамическая, колодочная и башмачная. что бы все три отказали за раз? врядли. завтыкал водила трамвая..

ну отказать могу и несколько сиситем одновременно, вероятность конечно не большая, также при отказе одной системы, водила мог растерятся и остальные системы до одного места

в трамваях три независимые системы торможения- электродинамическая, колодочная и башмачная. что бы все три отказали за раз? врядли.

в трамвае 2 или 3 (!!!) тормозных системы.
:trollface:

DSC00121.JPG

Самое интересное - обратите внимание на качество полотна - никаких тебе ям. асфалт и рельсы заподлицо. и это где-то в перми... А Харьков засвинячили до такой степени, что возле рельс страшно ездить.

Видел вчера твою жертву:D. А подробнее можно, а то я проезжал - стоит один этот таз и хз, что там было и кто в чем ошибся.

А что непонятного? Каждое событие дискретно не смотря на детерминированность, поэтому любое событие может быть представлено в виде различных представлений, которые не обязательно коррелируют между собой.
поставить башмак под колесо летящего трамвая? Это нереально, это ж не съемки "Скорость 3"

поставить башмак под колесо летящего трамвая? Это нереально, это ж не съемки "Скорость 3"
Ты лучше дальше псевдонаучный бред генерируй. Мож за умного сойдешь. :D
Башмачный тормоз - это башмак, который прижимается к рельсам. Колодочный - колодки, которые прижимаются к колесу.
Электродинамический - торможение двигателем.

Sortam, спасибо, я знаю что такое башмак. В свое время я дошел до машиниста-инструктора на ДЖД, так что я знаю, что такое башмак и как его использовать и знаю даже больше, чем ты можешь предположить. А теперь, человек, который умеет гуглить, расскажи нам, кто и как в той ситуации будет ставить этот башмак и где он его возьмет(вариант "водитель разбил ветровое стекло и кинул" не подходит)? и просьба учесть, что обычные люди с собой башмаки не таскают

Sortam, спасибо, я знаю что такое башмак. В свое время я дошел до машиниста-инструктора на ДЖД, так что я знаю, что такое башмак и как его использовать и знаю даже больше, чем ты можешь предположить. А теперь, человек, который умеет гуглить, расскажи нам, кто и как в той ситуации будет ставить этот башмак и где он его возьмет(вариант "водитель разбил ветровое стекло и кинул" не подходит)? и просьба учесть, что обычные люди с собой башмаки не таскают
Я еще раз настоятельно советую перестать позориться и продолжать генерировать псевдонаучный бред.

А лучше - выйти на улицу, подойти к трамваю и посмотреть на колесную тележку (раз уж мы детские железнодорожники, то терминологии должны быть обучены). А именно - посмотреть на штуковину, которая висит между колесами непосредственно над рельсой. Длинный такой чугунный брусок в зажимах. Так вот - это и есть башмак. Который прижимается к рельсам электромагнитами. Трамвай, панимаиш, он не обычный человек. И башмак постоянно с собой таскает. Потому как это часть конструкции.
Понятно объяснение, дорогой киндер-машинист?

Назад
Зверху Знизу