Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Посмотришь, подумаешь и понимаешь, что внимание и осторожность в наше время еще никому не вредили, а при такой ситуации с движением, как сейчас в крупных городах начинаешь понимать оправданность знаков "40" на проблемных участках дорог. :)

Пример проблемных мест в студию

пр. Московский, на обычном месте возле фитнесс-центра (недалеко от Никитина) - Поло и Лексус в седане. я в них не шарю
естественно пробка от Руднева с трамваями и прочими атрибутами

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.7 КБ · Перегляди: 114
пр. Московский, на обычном месте возле фитнесс-центра (недалеко от Никитина) - Поло и Лексус в седане. я в них не шарю
естественно пробка от Руднева с трамваями и прочими атрибутами
Ага, Лехус еще и в свадебных ленточках. Наверное, Поло на мокрых рельсах кинуло. ****, поехал объезжать перекрытую Кирова и застрял на Московском:D

Сегодня затмение или бури?
На Сумской два ДТП:
1) На перекрестке с ул. Петровского кто-то кого-то не пропустил.
Тянучка собралась хорошая.
2) Ниже по Сумской, возле АвеПлаза Ланос с разбитой ****** прошелся
по левому борту вроде КИА или СантаФе с киевскими номерами.

Останнє редагування:
не очень свеженькое.. но недавно появилось

u5RKM8zUdco

На киевской трассе возле Люботина фура перевернутая лежала и стояла легковушка с побитым капотом. Так и не поняла, из-за чего авария произошла, явно капот помяли не об фуру, может догнал другое авто, а фура уходила от столкновения и улетела.. Проезжали это место сначала в 11.30, а потом часов в 7 вечера, фура еще лежала..

не очень свеженькое.. но недавно появилось

u5RKM8zUdco
Ну да, ну да, а почему вы занимаетесь пиратством, да еще и вносите правки в авторское произведение?
ДТП на московском проспекте, сразу после пл Восстания
Съемки - экслюзив :)

Yy-E6Gt0hjw

Ну да, ну да, а почему вы занимаетесь пиратством, да еще и вносите правки в авторское произведение?
Пиратство - это стырить оригинал у первоисточника и тиражировать, перекатав его на свой канал...

В моём случае, это просто открытая ссылка на Ютуб..тем более взятая с этого сайта и с этой странички:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к которым я никакого отношения не имею.
А как оно туда попало - меня не очень интересует.

Ещё вопросы?

шо такоэ, занервничали, что вас отодвинули с первых мест?
понемаю, понемаю...

****ец,это до первого сентября тут школоту наблюдать будем...

бугога

Назад
Зверху Знизу