Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нет, а в общем об отношении к езде. Можно же было подкатится и выглянуть, убедиться что там нет препятствия. Там вполне мог быть велосипедист или пешеход. В основном это касается скутеристов, потому как мало кто ездя на скутере воспринимают его как обычное транспортное средство, скорей как велосипед с моторчиком, как хочу так и еду, пдд побоку

Чем ДТП в Чугуеве закончилось?

Все в процессе оформления, с одной стороны вроде прав, с другой стороны я знаю в какой стране живу и готовлюсь к худшему

а оффтомобилизды у нас ездят как-то по-другому?
Потому и написал "в основном", оленей везде хватает, но там больше всех и именно из за отношения

Патамуша дал гайцу денюжку и поехал дальше.

гайцы то берут бабки за пьянку, но денег не хватит постоянно откупатся + столбы на дороге, деревья, встречные машины взяток не берут:(

Вчера ориентировочно в 18:00-18:30 (ехал в 19 но все уже произошло) на Московском напротив Сансити на углу дурацкого (в час пик хрен выедешь) разрыва между направлениями движения в стоорну центра серебристый лансер звонко приложил столб освещения.
У лансера левое переднее крыло всмятку, вывернуто колесо. Столб наклонившись висел на проводах, низ был прилично раскрошен.
Номера на лансере были традиционно сняты, куча машинок подтанцовки поддержки.
Столб жалко...
раньше была авария,гдето в 17-00 я видел.это.там 4 машины остановилось.в сан сити ездит курица,с этого разворота и через все полосы движения.напрямка.обратно тем же макаром.хотя через 200 м есть разворот,на светофоре.может то она,столба поймала.машина тоже серебристая.

В субботу утром на окружной ( возле бывшего Автоваза) ДТП Mitsubishi Colt и Toyota Corolla. Кто видел? Что случилось?

не возле автоваза, а на подьеме после второго моста с алексеевки!!!!

Та я нет
А Вы сегодня зрелищ аварийных требуете везде.
Я вот и думаю с чего это. ;)

Авария на перекрестке возле метро Маршала жукова, ауди по ходу а6, засандалила в бочину грузовик, очень крепко, походу все целы

Большой катер сел на мель левым ботром на окружной, между 602 и героев труда, чем вызвал огромную пробку. Фото нет, так как баранку крутил.

Вчера около половины седьмого на перекрестке 50 лет СССР и Салтовского шоссе десятка без морды стояла. Других участников не заметил, но там пробка была, может затерялись.

Вчера около половины седьмого на перекрестке 50 лет СССР и Салтовского шоссе десятка без морды стояла. Других участников не заметил, но там пробка была, может затерялись.
Тут новость:
При столкновении с автобусом погиб водитель «десятки»

Авария на перекрестке возле метро Маршала жукова, ауди по ходу а6, засандалила в бочину грузовик, очень крепко, походу все целы
со стороны центра в сторону пролета крепкая пробка... (около 11 часов)
видел как скорая спешила

проезд возле стекляшки, по проспекту правды перекрыт, повесили знаки - видать закрыт надолго :(

У меня 3-ка углекислотная и порошковый в багажнике.
220px-FireExtinguisherABC.webp

А должен быть в салоне. Бо когда тебя замкнетв машине и начнется пожар, сгоришь, как школьники в перми встрявшие на жипе в столб:)

Тоже утром видел... Audi Allroad капот "ушёл" под старенький хлебовоз... Аудюха похода хотела пролететь на жёлтый по Московскому и поднавалил соответственно... а грузовик начал поворачивать с Маршала...

Назад
Зверху Знизу