Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты когда-нить видел, как горит авто? эти сраные автопукалки ***** не помогут...

У меня 3-ка углекислотная и порошковый в багажнике.
220px-FireExtinguisherABC.webp

сташное дтп на окружной на тир тор бмв и шестерка лоб влоб

Интересно кто *****

На улице Конопляной (часть окружной дороги от Песочина в сторону Высокого) напротив шиномонтажа Тип-Топ произошла авария - пьяное *** на шохе выехало на встречную и вьехало в старенькую БМВ с 2-мя взрослыми и 2-мя детьми.
У трупа на жигуле говорят нашли между ног бутылку пива и чуствовался перегар в том что осталось от салона.
У БМВ нет передней водитесльской части капота и все очень сильно пострадали - водителя вырезали спасатели (минут через 25 после аварии), у старшего ребенка (мальчик лет 8-9) открытый перелом ноги и возможно перелом скулы, у девочки лет 3 черепно мозговая травма и похоже очень тяжелое состояние, женщина лет 28 (наверное мама детей) и водитель БМВ на момент приезда скорой практически в неконтакном состоянии.
Первая скорая приехала минут через 20 после вызова.
Чем смог помог. Повезло что доктор какой-то проезжал мимо и взял на себя спасение детей. Надеюсь малышка выживет и у остальных членов семьи будет все хорошо.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2356915

еси мотопедист так будет дальше ездить, то не долго ему осталось, а на калине чувак молодец, даже среагировать успел
Откровенно задолбали, если тебя уж пропустили поперек ряда, удостоверься что можно проехать, а не при от фонаря

Нет, а в общем об отношении к езде. Можно же было подкатится и выглянуть, убедиться что там нет препятствия. Там вполне мог быть велосипедист или пешеход. В основном это касается скутеристов, потому как мало кто ездя на скутере воспринимают его как обычное транспортное средство, скорей как велосипед с моторчиком, как хочу так и еду, пдд побоку

В основном это касается скутеристов,

как хочу так и еду, пдд побоку

а оффтомобилизды у нас ездят как-то по-другому?

у нас же по ходу во всех автошколах учат, что поворотники - это зло, и лишний раз их трогать не надо.
что рядность - это что-то из раздела rocket science
что светофоры это РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ устройство, а знаки - вообще какая-то глупость.

Назад
Зверху Знизу